Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно! Это гениально!
Початки, обязательно, разламываем пополам.Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой.Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла.Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово!Готовые початки посыпьте солью.Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.
Не носите им ваши страдания,
Скорбь и слёзы, душевную боль,
Не являйтесь к ним пьяной компанией
В день, когда миром правит Любовь!
Не лишайте их праздника светлого,
Не нужны ни хвала им, ни лесть,
Души их промолчат безответные,
Но пришли вы — они тоже здесь ...
САХАРНЫЙ ДИАБЕТ: ЛЕЧЕНИЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ
1. Три белых фасолины замачиваем на ночь в 0.5 стакане холодной кипяченой воды. Утром фасоль съедаем, а воду выпиваем. Это простой, но эффективный рецепт!
2. Берем одну чайную ложечку куркумы на 1 стакан кипяченой воды. Пьем за 1 час до еды или после еды, аналогично используем корицу.
Корицу и куркуму можно чередовать через день, а с утра употреблять фасоль.
3. Взять пять плодов шиповника, измельчить его хорошо и залить стаканом кипятка, а затем прокипятить 5 минут. После чего настоять еще 4 часа. Процедить, и принимать четыре раза в день за 30 минут до еды. Чтобы было лечение эффективным принимать настой необходимо регулярно целый месяц.