Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Егорова (Харевич)

Ирина Егорова (Харевич)

Последний визит: вчера 21:32
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570615273564

Ирина Егорова (Харевич)

19 окт
поделилась публикацией
Шеф-повар Григорий Мосин ll ШАШЛЫЧНЫЙ МОСИН
Шеф-повар Григорий Мосин ll ШАШЛЫЧНЫЙ МОСИН
Жаркое в горшочках с томлёным мясом
Жаркое в горшочках — это как добрые фильмы из 90-х: всё просто, тепло и не надо никому ничего доказывать. Там нет модных ингредиентов, слов «эспума» или «ферментация». Там — мясо, картошка, лук, терпение и один старый глиняный горшочек, который всё это превратит в чистую гастрономическую терапию. Время приготовления Подготовка: 25 минут Томление: 1 час 30 минут Общее: 2 часа (и половина из них — просто аромат счастья из духовки) Порции: 3–4 горшочка (или 2 — если вы любите много и с запасом) Ингредиенты • Говядина (лопатка или шея) — 500 г • Картофель — 5–6 средних • Морковь — 1–2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 3 зубчика • Лавровый лист — 2 шт. • Душистый перец — 4–5 горошин • Вода или бульон — около 300 мл • Соль — по вкусу • Масло растительное — для обжарки • Зелень — для подачи (если хотите намекнуть на эстетику) Шаг 1. Введение в классическое тепло 1.Мясо нарезать средними кубиками. 2.Обжарить на сильном огне до лёгкой корочки. Мясо должно сказать вам: «Да, я
Жаркое в горшочках с томлёным мясом
Показать еще
22 комментария
138 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
570615273564

Ирина Егорова (Харевич)

5 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
570615273564

Ирина Егорова (Харевич)

10 сен
поделилась публикацией
Ольга Викторовна
Ольга Викторовна
Рагу из отварной говядины, кабачков, перцев и помидор
Добрый день, дорогие друзья! Обилие овощей осенью радует и позволяет готовить ароматные, яркие блюда с большим содержанием витаминов, а если добавить в любимое блюдо, например, отварную говядину, то получим полноценный согревающий обед или ужин. Для приготовления нам понадобятся: 1,3 килограмма отварной говядины, 500 грамм говяжьего бульона, 600 грамм зеленых перцев, 600 грамм красных перцев, 600 грамм помидор, 600 грамм кабачков, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка соли, 2 столовые ложки приправы «Прованские травы», 3 столовые ложки подсолнечного масла, укроп. Приготовление: помидоры надрезать крест-накрест и поместить в кипяток на 10 минут. Через 10 минут снять шкурку и нарезать кружками. Перец, кабачок и отварную говядину нарезать соломкой. Разогреть стальную кастрюлю, налить в нее растительное масло, выложить перец. Пассеровать в течение 5 минут. Добавить в перец приправу, перемешать. Добавить кабачки. Перемешать и посолить. Добавить в кастрюлю говядину и помидоры. Перемешать,
Рагу из отварной говядины, кабачков, перцев и помидор
Показать еще
7 комментариев
44 раза поделились
536 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

56

  • Алена Пластун
    Алена Пластун
  • Анна Луковская(Солдатенко)
    Анна Луковская(Солдатенко)
    Белынковичи
  • Татьяна )))))))
    Татьяна )))))))
    Минск
  • Александр Сергеев
    Александр Сергеев
    Шумилино
  • Раиса Куртикова(Привалова)
    Раиса Куртикова(Привалова)
    Климовичи

  • Бесплатная открытка хорошего вечера, пожелание, пусть у вас, в этот вечер, будет тысяча причин, для радости и счастья, цветы
  • Бесплатная открытка цветы, букет, заяц, пятница, выходные, улыбаемся, текст
  • Бесплатная открытка смайл, чашка, чай, доброе утро

4

  • Женские штучки
    Женские штучки
    1741689 подписчиков
  • Прекрасные животные
    Прекрасные животные
    153 подписчика
  • Lana Appetitovna НЕ НУ А ШО РЕЦЕПТЫ
    Lana Appetitovna НЕ НУ А ШО РЕЦЕПТЫ
    969 подписчиков
  • Покулинарим
    Покулинарим
    27773 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться