Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Тамара Билюк (Юхновская)

Тамара Билюк (Юхновская)

Последний визит: 26 ноя
Фотография от Тамара Билюк (Юхновская)
Gif
Фотография от Тамара Билюк (Юхновская)
Gif
Фотография от Тамара Билюк (Юхновская)
Gif
Фотография от Тамара Билюк (Юхновская)
Фотография "Ольга Шкондина - Погребняк подарила мне вот этот классный букетик в игре Вега Микс - http://ok.ru/game/vegamix?utm_source=ok&utm_medium=album&utm_content=1&utm_campaign=album_bouquet"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570546627792

Тамара Билюк (Юхновская)

11 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Если домашние вареники, то только так... и никак по-другому.
ВКУСНЕЙШИЕ Вареники. Тесто на кефире без яиц, не разваривается во время варки, приятное в работе, я уже им делилась на своем канале. А вот с начинкой решила поэкспериментировать. Захотелось картофельной, но... необычной. Вспомнила, что в комментариях под видео Вы рекомендовали добавить вареное яйцо и вкус будет совершенно другим и я воспользовалась. Результат меня удивил и порадовал. Рекомендую всем, очень вкусно. Рецепт: для теста: кефир - 400 мл соль - 1ч.л. мука - 600 г Для начинки: картофель - 900 г лук - 2-3 шт. соль - по вкусу яйца вареные - 4шт сливочное масло - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто доя вареников на кефире без яиц. Особенность этого теста в том, что оно НЕ рвется при варке. Отмерим 600 грамм муки, насыпаем часть муки в кастрюлю но не всю, отставим в сторону. Добавим 1 ч. л. соли, перемешаем. Теперь вливаем 400 мл кефира у меня жирностью 2,5%. Замешиваем тесто, Перекладываем на стол, постепенно вмешиваем оставшуюся муку в тесто. Сколько раз я замешивала
Если домашние вареники, то только так... и никак по-другому.
Показать еще
357 комментариев
1.8K раз поделились
15K классов
  • Класс
570546627792

Тамара Билюк (Юхновская)

11 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Пирог с вареньем интересным способом (вкусное быстрое тесто, пирог даже разрезать не надо)
Пироги таким способом можно готовить из разного теста и с разнообразными начинками (сладкие и несладкие). Покажу пирог с вареньем из отличного пресного сдобного теста. Не важно густое будет варенье или жидкое, оно в любом случае не попадет на дно формы и не подгорит. Притом варенье на один пирог можно брать нескольких видов (это если в семье любят разное варенье). Пирог собирается очень просто, выглядит оригинально и после запекания его даже не надо разрезать. Порции 6 Время подготовки 30 минут Время приготовления около 40 минут Ингредиенты Инструкции 1. В миску отправяем муку, сахар, соль, соду, лимонную кислоту и перемешиваем. Лимонная кислота уменьшает вкус соды. Если пирог готовим с несладкой начинкой, то сахара добавляем только 1 ст. л. без горки. 2. Добавляем размягченное сливочное масло и перетираем рукой. Вливаем молоко и разбиваем яйца (если они большие, то добавляем только 1 яйцо). Молоко и яйца должны быть холодными. 3. Замешиваем тесто сначала ложкой, а затем рукой. По врем
Пирог с вареньем интересным способом (вкусное быстрое тесто, пирог даже разрезать не надо)
Показать еще
175 комментариев
1.6K раз поделились
13K классов
  • Класс
570546627792

Тамара Билюк (Юхновская)

11 ноя
поделилась публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина
Мини-голубцы: меньше хлопот, больше радости
Вы знаете, я иногда готовлю голубцы по-особенному — маленькими, как долму. Получаются аккуратные порционные штуки, с небольшим количеством капусты, и это очень удобно. Особенно нравится детям, они едят охотнее, чем обычные крупные голубцы. Да и готовить проще, быстрее заворачивать. Кстати, много раз слышала от девчонок, что с капустой у них вечная борьба — рвётся, не сворачивается... Так вот, этот способ как раз выручает. Всё получается легко и красиво. Если ещё не пробовали — обязательно попробуйте, точно понравится! Листья капусты можно отделить разными способами: кто-то замораживает кочан заранее, кто-то пропаривает в микроволновке. Я же выбрала проверенный старинный метод. Аккуратно вырезала кочерыжку, опустила кочан в большую кастрюлю, залила кипятком и поставила на средний огонь. Постепенно, по мере размягчения, отделяла листья. Каждый лист разрезала пополам и удалила утолщение по центру, так как видно на фото. Так они лучше сворачиваются и аккуратнее выглядят. Для начинки взя
Мини-голубцы: меньше хлопот, больше радости
Показать еще
300 комментариев
1.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
570546627792

Тамара Билюк (Юхновская)

11 ноя
поделилась публикацией
Гжельское подворье, фермерские продукты
Гжельское подворье, фермерские продукты
Птица на праздники: идеи блюд из гуся и утки для новогоднего стола
Не успеем оглянуться, а Новый год уже на пороге! Рассказываем, как приготовить главное блюдо для праздничного стола. 2 варианта, каждый из которых заслуживает внимания. Румяная птица, золотистая корочка, пряные специи — этот аромат создает атмосферу уюта и настоящего праздника! На ферме «Гжельское подворье» мы выращиваем гусей и уток без гормонов и стимуляторов, на натуральных кормах. Такое мясо всегда мягкое, сочное и идеально подходит для любого торжества. Ингредиенты: • утка целая (2–3 кг) • апельсины — 2 шт. • мёд — 2 ст. ложки • соевый соус — 2 ст. ложки • соль, перец — по вкусу • розмарин — 1–2 веточки Как готовить: 1. Утку промойте, обсушите, натрите солью и перцем. 2. Апельсины нарежьте дольками и уложите внутрь птицы. 3. Смешайте мёд и соевый соус, натрите утку сверху. 4. Запекайте в духовке при 180 °C 1,5–2 часа, периодически поливая соком. 5. За 20 минут до конца можно снять фольгу, чтобы образовалась золотистая корочка. Совет от фермы: оставьте птицу «отдохнуть» 10–15 минут
Птица на праздники: идеи блюд из гуся и утки для новогоднего стола
Показать еще
30 комментариев
288 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

101

  • Людмила Мехальянц
  • Юрий Гирман
    Юрий Гирман
  • Александр Подтынный
  • Бабич Валера
    Бабич Валера
    Луганск
  • ЛЮДМИЛА КОНОПЛЁВА (Корниенко)
    ЛЮДМИЛА КОНОПЛЁВА (Корниенко)
    пгт. Новоайдар

  • Бесплатная открытка шикарной женщине, комплимент, духи
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, тюльпаны, фиолетовый, доброе утро
  • Бесплатная открытка доброе утро, чашка, пожелание, утреннего чая, согреет твой день

24

  • Администрация Лутугинского муниципального округа
    Администрация Лутугинского муниципального округа
    10151 подписчик
  • Музыкальные поздравления
    Музыкальные поздравления
    229423 подписчика
  • Я Люблю тебя, РОССИЯ!
    Я Люблю тебя, РОССИЯ!
    817187 подписчиков
  • Вега Микс - три в ряд
    Вега Микс - три в ряд
    1041626 подписчиков
  • Игра "Цветочная История" - официальная группа
    Игра "Цветочная История" - официальная группа
    314840 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться