Шоколадный торт без муки
В общем-то, всё приготовление сводится к взбиванию всех компонентов вместе.
7 яиц, 7 столовых ложек сахара, 7 столовых ложек какао-порошка (несладкого), 2 ст.л. мягкого сливочного масла, 4 ст.л. оливкового масла, 100 г кокосовой стружки, 1 ст.л. разрыхлителя и щепотка соли (соль отлично оттеняет вкус шоколада).
Для глазури 3 столовые ложки какао-порошка, 3 ст.л. сахара, 2 столовые ложки сметаны, 50 грамм сливочного масла.
Для основы просто смешать все ингредиенты в блендере до гладкой однородной массы, перелила в силиконовую форму и выпекала при 170С 40 минут.
Для глазури в сотейнике смешать просеянный какао-порошок, сметану, сахар, постоянно помешивая хоро
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Мое самое любимое. Готова есть всегда!
Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все...
Шницели из капусты
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца панировочные сухари соль,
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
Быстрый пирог
Ингредиенты:
-Яйцо — 2 шт
-Кефир— 1 стакан
-Содa — 0.5 ч. л.
-Мукa— 1 стакан
-Соль— 0.5 ч. л.
-Сыр твердый — 250 г
-Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
-Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.
Приятного аппетита!