Ингредиенты:
✅Готовые тарталетки — 16-20 шт.
✅Шампиньоны — 300 гр.
✅Лук репчатый — 2 шт.
✅Отварные окорочка — 2 шт.
✅Сыр — 300 гр.
✅Сметана или майонез — 1 ст. л.
✅Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Обжариваем мелко нарезанный лук с грибами до готовности. Солим и перчим по вкусу. Откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
2. Мелко нарезаем отварное куриное мясо и смешиваем с грибами. Отдельно смешиваем мелко натертый сыр, раздавленный чеснок и сметану.
3. Выкладываем курино-грибную начинку в тарталетки и сверху выкладываем сырную массу. Запекаем тарталетки при 180°С до подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев