ТАРТАЛЕТКИ С КУРИНО - ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
Готовые тарталетки — 16-20 шт.
Шампиньоны — 300 гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Отварные окорочка — 2 шт.
Сыр — 300 гр.
Сметана или майонез — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Обжариваем мелко нарезанный лук с грибами до готовности. Солим и перчим по вкусу. Откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
2. Мелко нарезаем отварное куриное мясо и смешиваем с грибами. Отдельно смешиваем мелко натертый сыр, раздавленный чеснок и сметану.
3. Выкладываем курино-грибную начинку в тарталетки и сверху выкладываем сырную массу. Запекаем тарталетки при 180°С до подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
#рецепт