Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бисквит: Яйца - 5 шт. Мука -110 гр. Сахар -160 гр. Сливочное масло (растопленное) -40 гр. Щепотка соли Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Ягодная прослойка: Малина – 400 гр. Сахар – 50 гр. Крахмал - 1,5 ч.л. Вода - 1,5 ст.л. Желатин - 10 гр. Вода - 50 мл. Пропитка: Вода - 150 мл. Сахар - 60 гр. Сок лимона - 3 ст.л. Крем: Сыр творожный - 600 гр. Сливки (33%) - 200-250 гр. Сахарная пудра - 100-150 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром.Добавляем муку с разрыхлителем. В самом конце добавляем растопленное остывшее сливочное масло и хорошо перемешиваем. Выливаем тесто в форму и ставим в