Рис с сосисками и овощами на сковороде «Джамбалайя» Ингредиенты: Сосиски (желательно подкопченые или копченые) – 400 г Рис – 350 г Лук – 1 шт. Болгарский перец – 200 г Помидоры – 300 г Чеснок – 2 зуб. Томатная паста – 1 ст. л. Растительное масло – 60 мл Петрушка – 1 пуч. Соль, черный молотый перец – по вкусу Приготовление: В помидорах делаем надрез и заливаем кипятком. Измельчаем все овощи и сосиски. Обжариваем сосиски. Обжариваем овощи в следующей последовательности: лук, перец, добавляем помидоры и тушим. Овощи солим, перчим, добавляем томатную пасту, чеснок и сосиски. Добавляем рис, перемешиваем и заливаем горячей водой. Вода должна быть выше содержимого сковороды или сотейника примерно