Пятиминутный тoрт! Торт без выпечки
Нам понадобится:
- Вареная сгущёнка 300г.
- Сметана 500г.
- Банан 1шт.
- Печенье рыбки 300г.
- Киви 1-2шт.
- Шоколад 30г.
Приготовление:
Для крема вареную сгущенку и сметану перемешиваем до однородного состояния. В готовый крем добавляем нарезанный банан и печенье рыбки, хорошо перемешиваем. Затем получившуюся массу перекладываем в форму, разравниваем, утрамбовываем и украшаем киви и тертым шоколадом. Накрываем пленкой и убираем пропитаться в холодильник на пару часов
Очень быстрый пирог с вареньем - Экономный
Пирог очень хорошо поднимается.
Этот рецепт всегда спасает, когда к чаю ничего нет.
Готовится очень быстро и просто!
Для приготовления простого пирога понадобится
1 яйцо
1 стакан любого варенья
1 стакан молока
2,5 стакана муки
1 ч.л. соды
Все компоненты соедините.
Соду погасите уксусом.
Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные оладьи.
Выпекать в духовке при 150 °С.
Пирог можно кушать просто так или разрезать его на коржи и смазать сгущенным молоком или каким-нибудь кремом.
Приятного аппетита!
Пятиминутный тoрт! Торт без выпечки
Нам понадобится:
- Вареная сгущёнка 300г.
- Сметана 500г.
- Банан 1шт.
- Печенье рыбки 300г.
- Киви 1-2шт.
- Шоколад 30г.
Приготовление:
Для крема вареную сгущенку и сметану перемешиваем до однородного состояния. В готовый крем добавляем нарезанный банан и печенье рыбки, хорошо перемешиваем. Затем получившуюся массу перекладываем в форму, разравниваем, утрамбовываем и украшаем киви и тертым шоколадом. Накрываем пленкой и убираем пропитаться в холодильник на пару часов
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ
Ингредиенты:
вода 0,5 литра
дрожжи быстродействующие 4 ч.л. (1 пакетик)
масло растительное 3-4 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л. (в рецепте не было, но я буду добавлять)
мука примерно 6 стаканов
Приготовление:
В теплой воде растворим дрожжи, соль и сахар
Добавим растительное масло
Всыпаем просеянную муку. Муку добавлять частями. Я всыпала 4 стакана, потом вымешивала и всыпала ещё.
Тесто очень хорошо вымешиваем, отбиваем кулачками, отбиваем об поверхность стола.
Так вымешиваем минут 5-7. Очень важно хорошо вымесить тесто, а не "забить" его мукой. Поэтому мука добавляется постепенно, маленькими порциями в процессе вымешивания. Хорошо отбитое тесто впитывает ме