Новелла "Собрание на ликеро-водочном заводе". Одесский пароход (2019)
❏ Смотреть фильм ▶https://www.youtube.com/watch?v=y8JpYmoOFCI
❏ Подписаться на канал ▶https://www.youtube.com/c/tvrussia1?sub_confirmation=1
"Одесский пароход" – новый фильм Сергея Урс...
ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ-ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Домашние его обожают...
Ингредиенты:
- Творог 300 гр,
- Сметана 150 гр,
- Сахар 2 ст. ложка,
- Желатин 1 ст. ложка,
- Персики консервированные,
- Банан 1 шт,
- Киви 1 шт,
- Молоко 100 мл.
Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной масс