Ингредиенты: Картофель - 2 шт; Кижуч горячего копчения или с/с - 250 г; Морковь - 3 шт; Яйцо куриное - 3 шт; Чеснок - 2 зубчика; Укроп - 20 г; Майонез; Соль; Гвоздика или перец - для украшения; Мята или базилик - для украшения; Приготовление: 1. Филе кижуча нарезаем кубиком; 2. Отвариваем картофель в мундире, морковь и яйца, даем остыть и очищаем; 3. Картофель и яйца натираем на крупной тёрке, морковь на мелкой. Укроп мелко нарезаем; 4. В глубокой ёмкости объединяем рыбку, яйца, картошку, укроп, выдавливаем пару зубчиков чеснока, подсаливаем, заправляем майонезом и перемешиваем; 5. Морковь тонким слоем выкладываем на пищевую плёнку, из салата формируем шарик и
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.