⠀ Ингредиенты: Печенка 700 г Сухари 1 ст. л. Манка 0,5 стакана Молоко 110 мл Морковь 4-5 шт Лук 4-5 шт Соль, перец по вкусу⠀ РЕЦЕПТ 🔹Говяжью печень хорошо промыть, снять пленку, нарезать на кусочки и переложить в чашу блендера. 🔹Можно приготовить из куриной печени. Будет еще нежнее. 🔹Добавить сухари, манку, молоко, соль и черный перец. Взбить до однородности. Убрать в холодильник. 🔹Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле хги до мягкости (можно готовить на любом масле), переложить в миску. Не зажаривайте лук. 🔹Обжарить морковь до полуготовности, добавить лук, соль и черный перец. Готовить пару минут. 🔹Форму застелить фольгой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.