Что нужно: кабачок - 1шт (~500г) яйцо - 1шт мука - 100г соль - 0,5ч.л ветчина - 70г сыр - 70г зелёный лук - 10г чеснок - 1/3 зубчика ⠀ Натираем кабачок и добавляем соль. Через пять минут отжимаем сок, добавляем муку, яйцо и перемешиваем. ⠀ Для начинки ветчину и лук мелко нарезаем. Сыр натираем на тёрке. Добавляем чеснок и перемешиваем. Начинку можно сделать и любую другую - мясной фарш с лучком, сыр или овощную. ⠀ Выкладываем на разогретую сковородку (я жарю без масла на АП сковородке, если у вас обычная, то добавляйте масло) примерно 2 столовых ложки кабачковой смеси, делаем ложкой блинчик и жарим около 4 минут на среднем огне. Блинчик сверху должен стать подсушенным и помен