#рецепт Ингредиенты: - Куриная грудка – 1 шт.; - Яблоко кислое – 1 шт.; - Яйца куриные – 3 шт.; - Сыр твердый – 200 г; - Майонез для заправки; - Соль, перец по вкусу. Способ приготовления: 1. Заранее отвариваем куриную грудку и оставляем остывать в бульоне. 2. Затем нарезаем на мелкие кусочки и укладываем первым слоем в салатной тарелке. Смазываем майонезом и немного подсаливаем. 3. Яблоки очищаем от кожуры и семенной коробочки, натираем на крупной тёрке. Делаем второй слой. Также смазываем майонезом. 4. Отвариваем, очищаем и натираем куриные яйца. Распределяем их сверху яблок. Слегка подсаливаем и смазываем. 5. Сверху обильно посыпаем тертым на мелкой терке сыр