Нежные, тающие во рту, пирожные! Вкус не передать словами ⠀ Для коржа: 2 яйца щепотка соли 70 гр. сахара пакетик ванильного сахара (8 гр.) 100 мл. растительного масла 200 мл. молока пакетик разрыхлителя (10 гр.) 3 ст. л. какао порошка 180 гр. муки ⠀ Для крема: 180 гр. творожного сыра 2 ст. л. сахарной пудры 150 мл. сливок 33% ⠀ Начинка: черничный джем Махеевъ
ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ РУЛЕТ ЧТО НАДО: 1 яйцо 250 мл молока Мука 4 ст.л Сахар 2 ст.л Какао 1,5 ст.л Масло 2 ст.л Крем: Творожный сыр 200 гр Сливки 70 мл Сахар 2-3 ст л Какао 1 ст л Пропорции указаны на 1 рулет, можно делать конечно больше Он получается просто нереально вкусный, особенно если дать пропитаться на ночь. Настоятельно рекомендую приготовить!
Идеальные «Ореховые рогалики» Ингредиенты: 125 г холодного слив.масла 300 г муки 200 г холодной сметаны(20-25%) Щепотка соли Начинка: 10 ст.л орехов 8-10 ст.л сахара 1 белок Масло нужно подморозить, чтоб с ним было легче работать. Муку высыпаем в чашку, твердое масло натираем на терке. Добавляем соль, сметану и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30-40 мин. Затем делим его на 6 частей, раскатываем тонко(!) и режем на 8 треугольников. Для начинки просто измельчаем орехи и смешиваем с сахаром и белком. На тесто кладем 1-2 ч.л начинки и сворачиваем плотно(см.видео). Перекладываем на противень, смазываем яйцом и печем при 190-200° до золотистого цвета. Посыпаем пудрой. Готово! Приятн