Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«100 банок было мало!» Кабачковая икра как в детстве — вкус, проверенный временем
Ингредиенты (на большую порцию): Кабачки — 3 кг (уже очищенные от кожуры и семян) Морковь — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Томатная паста — 250 г Сахар — 100 г Соль — 1 ст. ложка (без горки) Уксус 9% — 50 мл Масло растительное — 250 мл Чёрный молотый перец — по вкусу Как приготовить: Кабачки измельчить — можно натереть на крупной тёрке или пробить блендером. Морковь натереть, лук мелко нарезать. В большой кастрюле разогреть масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и жарить ещё 10 минут, помешивая. Добавляем кабачки: Тушим под крышкой около 40 минут на среднем огне. Соед
Моя бабушка готовила так — и до сих пор никто не откажется от этого гарнира из капусты
Готовлю капусту разными способами, просто потому, что в нашей семье все без исключения обожают ее. Никаких сложностей, только тепло, время и любовь. А если подать её к домашним колбаскам или котлетам — тогда вообще не оттащишь от стола. Конечно, можно взять и немолодую капусту, она тоже вкусная. Но когда берёшь ту, что только с грядки — нежность, сладость, лёгкий хруст… Это совсем другое. Попробуйте приготовить по этому рецепту и расскажите, как вам, понравилось или нет? Итак, для начала ополоснула капусту. Если есть подвывшие листики, их лучше удалить.