Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- Говядинa 0,5кг. - Лук репчатый 1шт. - Морковка 1шт.(можно без нее ) -Мука 1 ст. л -Томатная паста 1 ч.л - Можно сметану 1 ст. л (у меня без нее ) - Лавровый лист 1шт. - Соль по вкусу 0.5 ч.л примерно
Приготовление: Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю растительного масла. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по
Если Вы думали, что уже пробовали всё из кабачков — попробуйте это! Икра не варится часами, а запекается в духовке, благодаря чему сохраняется вкус овощей, и получается не каша, а вкуснейшее ароматное пюре с ярким овощным вкусом и лёгкой текстурой!
Что понадобится (на 2–3 баночки по 0,5 л): - Кабачки — 2 кг - Морковь — 2 шт - Лук — 3 шт - Помидоры — 4 шт - Сладкий болгарский перец — 2 шт - Чеснок — 1 головка - Масло растительное — 100 мл - Соль — 1,5 ст. л. - Сахар — 1 ст. л. - Чёрный молотый перец — по вкусу - По желанию: щепотка паприки, немного острого перца или чили Как готовить: 1. Все овощи нарезать крупными кусками. Молодые кабачки можно н