Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Костяева
Gif

Людмила Костяева

Последний визит: вчера 21:56
Фотография от Людмила Костяева
Gif
Фотография от Людмила Костяева
Фотография от Людмила Костяева
Фотография от Людмила Костяева
Фотография от Людмила Костяева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
569458148144

Людмила Костяева

11 мая
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 21
    • 14
    • 36
    • 35
  • Класс
569458148144

Людмила Костяева

23 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Добавьте это в тесто! Пирожки будут как пух. Пирожки с мясом и рисом.

Сегодня готовлю пирожки с мясом и рисом. Рецепт теста очень удачный и один из моих самых любимых. Тесто получается супер мягким и воздушным, как пух, и не черствеет на второй и третий день. К тому же, оно очень экономное — без молока, яиц и сливочного масла.
Тесто:
- Картошка — 150 г
- Отвар картофеля — 300 мл
- Мука — 500 г
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Масло — 3–4 ст. л.
Начинка:
- Мясо — 200 г
- Рис — 200 г
- Лук — 3 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста в миску высыпаю 150 грамм горячего отварного картофеля и сразу же превращаю его
Показать еще
Добавьте это в тесто! - 956275396765
634 комментария
4.9K раз поделились
32K классов
  • Класс
569458148144

Людмила Костяева

22 апр
Воспоминание о событии 9 лет назад
    • 25
    • 21
    • 49
    • 22
  • Класс
569458148144

Людмила Костяева

23 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Я просто решила заменить масло майонезом в рецепте, и результат меня приятно удивил!

Тесто оказалось идеальным для самой разной выпечки. Оно пышное, мягкое, а в духовке поднялось так, что размер увеличился в три раза!
Ингредиенты для теста:
- Тёплая вода — 0,5 литра (500 мл),
- Сухие дрожжи — 1 пакетик (10 г),
- Соль — 2 чайные ложечки без верха,
- Сахар — 2 столовые ложки,
- Майонез — 4 столовые ложки (примерно 100 г),
- Мука — 700 грамм (обязательно просеянная).
Рекомендации: Майонез лучше использовать классический, без сильных добавок вроде чеснока, чтобы не перебить вкус теста. Если хотите сделать тесто более нежным, можно взять домашний майонез или нежирный (до 50%). Муку обязательно п
Показать еще
Я просто решила заменить масло майонезом в рецепте, и результат меня приятно удивил! - 955513792413
Я просто решила заменить масло майонезом в рецепте, и результат меня приятно удивил! - 955513792413
932 комментария
6.5K раз поделились
46K классов
  • Класс
569458148144

Людмила Костяева

19 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Чесночные пампушки к борщу — мягкие, как пух!

Ингредиенты:
Для теста:
- Вода - 150 мл
- Дрожжи сухие - 7 г
- Яйцо - 1 шт
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Мука - 280-300 г
- Растительное масло - 3 ст.л.
Для чесночной заливки:
- Чеснок - 3 зубчика
- Укроп - 2 веточки
- Соль - 0,5 ч.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Вода - 2 ст.л.
Для смазывания:
- Яйцо - 1 шт
#пампушки #чесночныепампушки #хлеб #рецепты #кулинария
Показать еще
Чесночные пампушки к борщу — мягкие, как пух!
02:05
Чесночные пампушки к борщу — мягкие, как пух!
3 653 260 просмотров
377 комментариев
6.1K раз поделились
44K классов
  • Класс
569458148144

Людмила Костяева

18 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ХЛЕБ КАК В ПЕКАРНЕ! Самый ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт. Без запаха дрожжей. Хрустящий и невесомый!

Сегодня я расскажу, как готовлю хлеб каждый день для своей семьи. Этот рецепт очень простой, доступный и экономичный, а результат всегда радует — хлеб получается пышным, с хрустящей корочкой и мягким мякишем.
Ингредиенты:
🔸 400 мл тёплой воды (2 стакана)
🔸 2 ч. ложки соли (без горки)
🔸 4 ч. ложки сахара (без горки)
🔸 15 г прессованных дрожжей
🔸 500–600 г муки (ориентируйтесь по консистенции теста)
🔸 40 мл подсолнечного рафинированного масла
✔ Выпекать в разогретой до 200°C духовке до румяной корочки (около 40 минут).
1. Подготовка теста:
- В глубокой миске смешайте 400 мл тёплой
Показать еще
ХЛЕБ КАК В ПЕКАРНЕ! - 955641939613
1.1K комментариев
5.8K раз поделились
37K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

170

  • таран иван
    таран иван
    тирасполь
  • владимир сасков
    владимир сасков
  • Валентина Гулядык
    с. Ближний Хутор
  • Людмила Мельник- Гончаренко
    Людмила Мельник- Гончаренко
    Тирасполь
  • Галина Димитраш
    Галина Димитраш

  • Бесплатная открытка цветы, розовый, 23 мая, весна
  • Бесплатная открытка сегодня пятница, завтра выходной, бокалы, пиво, краб
  • Бесплатная открытка 23 мая, храни вас бог, день апостола симона зилота, река, текст

215

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    833756 подписчиков
  • 🧄Еда на изнанку🧆
    9765 подписчиков
  • WОЛКИ – самый искренний travel-тандем
    WОЛКИ – самый искренний travel-тандем
    810 подписчиков
  • Яндекс Путешествия
    Яндекс Путешествия
    84852 подписчика
  • Farakicks
    Farakicks
    2412 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться