Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ГаЛиНа Яконюк (Белуга)

ГаЛиНа Яконюк (Белуга)

Последний визит: 18:04
Фотография от ГаЛиНа Яконюк (Белуга)
Фотография от ГаЛиНа Яконюк (Белуга)
Фотография от ГаЛиНа Яконюк (Белуга)
Фотография от ГаЛиНа Яконюк (Белуга)
Фотография от ГаЛиНа Яконюк (Белуга)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
569386493885

ГаЛиНа Яконюк (Белуга)

27 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Почему я НЕ покупаю сметану? Легко готовлю сама... такую густую, что ложка стоит. Выходит дешевле, а готовится — проще некуда.
Помните тот самый, неповторимый вкус сметаны из детства? Ароматную, нежную, такую густую, что ложка стояла. Ту самую, что покупали в магазинах десятилетия назад. Сегодня, глядя на полки с яркими баночками, чаще всего испытываешь разочарование: вместо вкуса — «кислятина», а вместо густоты — подозрительный желеобразный продукт, который и месяцами не портится. Согласны? Я — абсолютно. Выросшая в деревне, я прекрасно знаю, каким должен быть настоящий вкус. И поверьте, он не в этих магазинных пастах. После череды неудачных покупок, от которых портился и борщ, и салаты, я решила: хватит! Нашла способ, как легко и без хлопот готовить идеальную сметану дома. Секретом делюсь с вами. Вся магия — в простоте. Вам не понадобятся хитрые закваски или специальное оборудование. Только желание и два компонента: Делаю сразу побольше, потому что получается вкусно и быстро съедается. Беру чистую стеклянную банку, переливаю в нее сливки Добавляю бифидобактерии 1ст.л Оставляю при комнатной температуре до заг
Почему я НЕ покупаю сметану? Легко готовлю сама... такую густую, что ложка стоит. Выходит дешевле, а готовится — проще некуда.
Показать еще
41 комментарий
149 раз поделились
760 классов
  • Класс
569386493885

ГаЛиНа Яконюк (Белуга)

13 сен
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Шампиньоны быстрого приготовления, не грибы, а объедение
01:02
Шампиньоны быстрого приготовления, не грибы, а объедение
3 678 936 просмотров
89 комментариев
708 раз поделились
56K классов
  • Класс
569386493885

ГаЛиНа Яконюк (Белуга)

12 сен
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Напросился в Турции на кухню, чтобы выведать секрет вкуснейшей турецкой яичницы. Теперь готовлю каждое утро, родные в восторге
Наконец-то выведал все секреты вкуснейшей турецкой яичницы. Специально в Турции напросился для этого на кухню. Давно мечтал научиться правильно готовить настоящую яичницу "Менемен". Рассказываю что и как делать. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. ✅ Как готовить: Сразу скажу о первой особенности. Для этой яичницы нужно много овощей - болгарского перца и хороших спелых помидоров. Перец режем мелким кубиком, вот так. Подходит, кстати, любой - и зеленый, и красный, какой хотите. А помидоры натираем на терке и так, чтобы шкурка не попала в мякоть. Сделать это просто. Разрезаем помидор пополам вдоль и трем на крупной терке, пока в руке не останется шкурка. Вот так. Шкурку выбрасываем, мякоть оставляем. Очередная тонкость, секретик. Заранее подготавливаем сыр типа брынзы или феты, можно овечий, козий и т.п. Это тоже тонкость - все ингредиенты должны быть подготовлены заранее. Теперь начинаем непосредственно готовить. На растительном масле обжариваем перец около 5-6 минут. О
Напросился в Турции на кухню, чтобы выведать секрет вкуснейшей турецкой яичницы. Теперь готовлю каждое утро, родные в восторге
Показать еще
67 комментариев
324 раза поделились
2K классов
  • Класс
569386493885

ГаЛиНа Яконюк (Белуга)

30 июл
Воспоминание о событии 10 лет назад
    • 38
    • 51
    • 39
    • 40
  • Класс
569386493885

ГаЛиНа Яконюк (Белуга)

2 июл
Вместе с 3 друзьями
Воспоминание о событии 2 года назад
Александр Патрахин

Александр Патрахин

Фото
2 комментария
1 раз поделились
35 классов
  • Класс
569386493885

ГаЛиНа Яконюк (Белуга)

5 мая
Белуга Сергей Павлович :: Память народа
Белуга Сергей Павлович, __.__.1918. Документы участника войны.
pamyat-naroda.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

82

  • Надежда Капризова (Толкачева)
    Надежда Капризова (Толкачева)
  • Татьяна Большакова
    Татьяна Большакова
  • Татьяна и Михаил Мельниковы
    Татьяна и Михаил Мельниковы
    п.Новоомский
  • Александр Патрахин
    Александр Патрахин
    г. Белогорск (Амурская область)
  • Елена Козик
    Елена Козик
    Омск

  • Бесплатная открытка снегири, рябина, зима, 8 декабря, доброе утро, хорошей погоды, снег, текст
  • Бесплатная открытка роза, сердца, розовый, для тебя, частичка моего тепла, текст
  • Бесплатная открытка кролик, мандарины, для тебя

18

  • Подслушано в Таре
    Подслушано в Таре
    32238 подписчиков
  • Готовлю для своих
    Готовлю для своих
    339648 подписчиков
  • Тевризский район
    Тевризский район
    9241 подписчик
  • г.Тара
    г.Тара
    6735 подписчиков
  • Тарский цветовод
    Тарский цветовод
    6958 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться