Ингредиенты
Картофель 900 гр
Шампиньоны 250 гр
Грудка куриная 1 шт
Лук 1 шт
Яйцо 2 шт
Мука 3 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Сыр 80 гр
Соль по вкусу
Картофель натираем на крупной тёрке и отжимаем. Солим, перчим, добавляем 2 яйца и 3 ложки муки. Перемешиваем, выкладываем на противень тонким слоем и запекаем 20 минут при 180 градусах. Главное, используйте пергаментную бумагу или силиконовый коврик.
Делаем начинку из лука, грудки, грибов и сметаны. Соль, перец по вкусу.
Кладём начинку на запечённый картофель, сворачиваем в рулет и отправляем в духовку ещё минут на 10. Затем посыпаем сыром и ещё на 5 минут в духовку