Рецепт «МАЛИНОВЫЙ МУСС» Этого количества мусса мне хватает на 2 бенто тортика, с учетом начинки и бисквита. К муссу идеально подойдут ягодные начинки и ванильный бисквит 🫶 Сливочный (творожный) сыр 110г Сахар 90г Малиновое пюре 90г Желатин 200bl 6г+36г воды Сливки 150г Экстракт ванили 1. Замочить желатин в холодной воде. 2. Сливочный сыр отвесить в большую чашу. Сыр должен быть комнатной температуры. 3. Малиновое пюре смешать с сахаром и довести до кипения. Снять с огня, добавить набухший желатин. 4. Взбить сливки до мягких пиков. 5. Вылить пюре с желатином в сыр, туда же добавить ваниль и перемешать миксером на самых низких оборотах до однородности. 5. Соединить со сливками. Сразу же
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.