Левая колонка
Yekaterina Şener-Korotkova
Поделилась темой
КАПУСТНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
1/2 белокочанной капусты
1 большая морковь
2 пера зеленого лука
1 маленькая красная луковица
Для заправки:
1 1/2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
щепотка перца
1 столовую ложку молока
2 столовых ложки сметаны
2 столовые ложки кефира
1,5 чайной ложки горчицы
1 ст.л. лимонного сока
2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать
2. Морковь натереть на терке
3. Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
4. Зеленый лук мелко порубить
5. Смешать все овощи в салатнице
6. В отдельной миске смешать сахар, соль, горчицу, молок и кефир - тщательно перемешать венчиком, добавить сметану- перемешать,
3 комментария
30 раз поделились
85 классов
- Класс
Yekaterina Şener-Korotkova
Поделилась темой
МУРАВЕЙНИК
Ингредиенты:
● Маслo сливочнoe — 125 г
● Яйцо — 1 шт
● Сахар — 4 ст. л.
● Молокo — 4 ст. л.
● Мука — 3 стак.
● Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
● Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.Измельчаем грецкие орехи.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами, выкладываем в тарелку.
5 комментариев
136 раз поделились
178 классов
- Класс
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья23
- Jeyhun Babayewашхабад
- Елена Пепко (Северюхина)Королев
- Аннасолтан АтдаеваСанкт-Петербург
- Лейли КаррыеваПариж
- Жанна Бахтина (Меркер)Обнинск
7 подписчиков