Предыдущая публикация
Следующая публикация
Знакомимся с гранд-финалом по боулингу!
Переходите и смотрите прямую трансляцию главного турнира этой зимы
Смотреть
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от нина панфилова

нина панфилова

Последний визит: 01:16
Фотография от нина панфилова
Gif
Фотография от нина панфилова
Gif
Фотография от нина панфилова
Gif
Фотография от нина панфилова
Gif
Фотография от нина панфилова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
569280642512

нина панфилова

16 ноя
Воспоминание о событии 7 лет назад
    • 7
    • 2
    • 11
    • 5
  • Класс
569280642512

нина панфилова

13 ноя
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Неожиданно вкусные тыквенные котлеты - и с неожиданной "добавкой": вкусно - не оторваться, добавки просили все. И 3 тонкости особого вкуса
Неожиданный рецепт, но тыквенные котлетки удаются удивительно вкусными. Сочные, пышные, толстобокие и румяные. С истинно-тыквенным вкусом, ароматом - но и сытные, аппетитные. И на гарнир хороши, к мясным, рыбным блюдам - и к горячему супу как закусочный пирожок. Рецепт простой, нехитрый - но разлетаются румяные котлетки со стола моментально. И тянутся домашние за добавкой: хороши тыквенники :) Делюсь простым рецептом и маленькими тонкостями приготовления: так котлеты из тыквы приготовить стоит. Котлеты из тыквы (и не только): рецепт + ингредиенты 1) Тыкву очистить от корок. Нарезать крупными дольками - и отварить в малом количестве воды. Не до готовности - до полуготовности. Тонкость 1. Отваривать тыкву лучше крупными дольками - чтобы меньше "отдавала" сока, тыквенного вкуса. И именно в малом количестве воды: лучше тыкву не варить, а тушить, заливая на ½ или на ⅔ водой. И не "переваривать". Заметила: раньше я варила тыкву долго - более, чем достаточно. На самом деле она размягчается бы
Неожиданно вкусные тыквенные котлеты - и с неожиданной "добавкой": вкусно - не оторваться, добавки просили все. И 3 тонкости особого вкуса
Показать еще
186 комментариев
1.3K раз поделились
9.1K классов
  • Класс
569280642512

нина панфилова

24 окт
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот почему мы неправильно варим тыкву: 3 промаха - и тыква “водянистая”, теряет сладость и вкус. И что происходит с тыквой при варке
…И как сварить вкуснейшую тыква. А я сама удивилась: оказывается, тыкву нужно уметь варить. Или тушить. Казалось бы: очистить от кожуры, нарезать - она и сама сварится. А не все так просто, оказывается. И поэтому тыкву многие не любят. Кроме тех, кто ее варить умеет. Что мы делаем не так, когда варим тыкву - и как сварить ее правильно. Быстро не сварится, зато разварится. Логика проста: мельче нарезка - быстрее сварится. Но с тыквой логика не работает - и не только с тыквой, кстати. Быстрее не будет тыква готова, зато будет водянистой, мягкой, переваренной. Тыква теряет крахмал, минеральные соли пр. - теряет “мясистость”, плотность - и вкус с ароматом. И чем мельче наредем, тем больше потеряет. И чтобы этого не случилось, вот не надо измельчать тыкву мелкими кубиками, тонкими пластинками - не надо. Для любого блюда - от супа-пюре до тыквы для салата: лучше нарубить тыкву крупными дольками, срезать кожуру - и нарезать крупными кусками. Изнутри они будут пропариваться, и - размягчаясь, н
Вот почему мы неправильно варим тыкву: 3 промаха - и тыква “водянистая”, теряет сладость и вкус. И что происходит с тыквой при варке
Показать еще
50 комментариев
348 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
569280642512

нина панфилова

14 окт
Как избавить магазинную курицу от вредной "химии"... Не ешьте это мясо, пока не сделаете перед готовкой эту процедуру.
Статья автора «Готовим с Калниной Натальей» в Дзене ✍: Вы задумывались, почему домашняя курятина пахнет именно курицей, а магазинная —...
dzen.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

144

  • Светлана Диева
    Светлана Диева
    Экибастуз
  • Иерей Алексий
    Иерей Алексий
    с. Козловка (Белинский район)
  • Виктор Пеленцов
    Виктор Пеленцов
    пгт. Первомайское
  • ЧАСТНЫЙ МАСТЕР КВАРТИР
    ЧАСТНЫЙ МАСТЕР КВАРТИР
    Волгоград
  • Alena Zhuravleva
    Alena Zhuravleva

  • Бесплатная открытка ещё один год прошёл, пусть будет в декабре хорошо, пожелание, девочка

863

  • Крым - Чудо Света
    Крым - Чудо Света
    12458 подписчиков
  • Республика Крым
    Республика Крым
    90763 подписчика
  • О здоровом образе жизни, красоте и счастье
    О здоровом образе жизни, красоте и счастье
    14262 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160962 подписчика
  • Мы - Советские. СССР - наша Родина.
    Мы - Советские. СССР - наша Родина.
    356648 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться