Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю оригинальный и нежный салат Тиффани. Для салата мне понадобится отварное куриное филе, отварные яйца, твёрдый сыр, грецкие орехи, виноград (у меня разных цветов) и майонез.
Большинство людей тратят много времени на готовку не на сам процесс, а на… мелочи: чистить чеснок, шинковать зелень, натирать имбирь, искать специи.
Но есть один кулинарный трюк, который используют шефы — и он экономит до 30 минут в неделю.
Суть метода
Замораживайте специи и ароматные добавки в форме кубиков! Это работает идеально для: чеснока, укропа, петрушки, кинзы, зелёного лука, имбиря, базилика, перца чили.
Смысл простой:
Измельчаете специи. Складываете в форму для льда. Заливаете водой, маслом или бульоном. Замораживаете. И всё! Во время готовки — просто бросаете один кубик в сковороду или кастрюлю. Это быстрее,
Простой рецепт яблочного пирога, которого вам так не хватало!
Ингредиенты: - 2 больших яблока - 1 ч. л. разрыхлителя - 1/2 ч. л. соли - 3 ст. л. сахара - 250 мл кефира - 1 стакан муки (200 г) - 1 ст. л. растительного масла Готовьте пирог на сковороде на слабом огне 20 минут под крышкой. Переверните пирог с помощью тарелки и готовьте ещё 10 минут на слабом огне под крышкой. Приятного аппетита! #пирог#яблоки#рецепты#кулинария