Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Катидже (Катя) Алиева (Усейнова)

Катидже (Катя) Алиева (Усейнова)

Последний визит: вчера 16:18
Фотография от Катидже (Катя) Алиева (Усейнова)
Gif
Фотография от Катидже (Катя) Алиева (Усейнова)
Фотография от Катидже (Катя) Алиева (Усейнова)
Фотография от Катидже (Катя) Алиева (Усейнова)
Gif
Фотография от Катидже (Катя) Алиева (Усейнова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568997117628

Катидже (Катя) Алиева (Усейнова)

18 окт
Воспоминание о событии 2 года назад
Фото
  • 56
Фото
  • 55
  • Класс
568997117628

Катидже (Катя) Алиева (Усейнова)

5 окт
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 56
    • 46
    • 64
  • Класс
568997117628

Катидже (Катя) Алиева (Усейнова)

30 сен
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 14
    • 47
    • 49
    • 11
  • Класс
568997117628

Катидже (Катя) Алиева (Усейнова)

21 авг
Воспоминание о событии 7 лет назад
    • 7
    • 42
    • 110
    • 23
  • Класс
568997117628

Катидже (Катя) Алиева (Усейнова)

1 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957719932829
Как готовлю: - 957719932829

Как готовлю:

1. Перекручиваю помидоры (на крупной решётке), вливаю масло, довожу до кипения и увариваю 1,5 часа без крышки. Это важно — лишняя влага уходит, вкус концентрируется.
2. Пока томаты кипят, перекручиваю болгарский и острый перец, каждый отдельно. Острый — с семенами, если хотите поострее. Без семян — аджика получится мягче. Чеснок — в отдельную чашку, петрушку мелко режу.
3. Через 1,5 часа добавляю оба вида перца, перемешиваю и варю ещё 40 минут, помешивая. Густота должна увеличиться.
4. Всыпаю соль и сахар, пробую на вкус (всё зависит от помидоров — если кисловатые, можно чуть увеличить сахар).
5. Через 40 минут добавляю петрушку, варю ещё 15 минут, затем — чеснок, и ещё 5 минут
Показать еще
678 комментариев
6.8K раз поделились
47K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

238

  • Алие Абдураманова (Садулаева)
    Алие Абдураманова (Садулаева)
    Джанкой
  • НАЙМЕ АМЗАЕВА
    НАЙМЕ АМЗАЕВА
    пгт.РАЗДОЛЬНОЕ
  • Алексей Шипицын
    Алексей Шипицын
    пгт. Черноморское
  • Роман Аблякимов
  • Тамара Броль
    Тамара Броль

  • Бесплатная открытка цветы, букет, мир вашему дому, здоровья, текст
  • Бесплатная открытка ярких последних выходных октября, фрукты, листья, рябина, напиток

109

  • Красивые картинки с поздравлениями.
    Красивые картинки с поздравлениями.
    16934 подписчика
  • Администрация Раздольненского района
    Администрация Раздольненского района
    1767 подписчиков
  • ๑♥Самарканд -  Жемчужина Востокa♥๑
    ๑♥Самарканд - Жемчужина Востокa♥๑
    35294 подписчика
  • Любимый город - Самарканд
    Любимый город - Самарканд
    18838 подписчиков
  • Crimean Tatars
    Crimean Tatars
    30424 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться