Восточные гренки. Ингредиенты: Армянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; Чеснок – 3 дольки; Крабовые палочки – 100 грамм; Зелень укропа – 0, 5 пучка; Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; Яйца куриные – 2 шт; Мука пшеничная – 1 ч. ложка. Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита! Приготовление: Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшенич
Ингредиенты: ⠀ Творог - 200 гр Яйца - 2 шт Шампиньон - 150 гр Лаваш - 70 гр ⠀ Соль, перец по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Шампиньоны заранее обжарьте на сковороде. Если обжаривать без масла, чтобы запеканка получилась менее калорийной. 2. Творог разомните вилкой и добавьте к нему яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте и добавляйте грибы. 3. В форму для выпечки выкладывайте нарезанный лаваш, сверху заливайте начинку. 4. Посыпьте сыром и выпекайте 20 минут при 180 градусах.
Полтавский борщ Для приготовления нашего чрезвычайно редко встречающего блюда - полтавского борща:) - нам понадобится трёхлитровая кастрюля и, конечно, ингредиенты. Конечно же, мясо хрюшки. Использую практически любую часть животного, если хочется более наваристого, то с косточкой (лопатка, ребра), можно мякоть (пожирнее или наоборот), кому как нравится. Ингредиенты: ●Свинина мякоть 1.0 кг ●Свекла 1.0 шт ●Морковь 1.0 шт ●Капуста белокочаная 1.0 шт ●Перец сладкий красный 1.0 шт ●Картофель 4.0 шт ●Помидоры красные 3.0 шт ●Томатное пюре 100.0 г ●Чеснок 3.0 дольки ●Лук репчатый 1.0 шт ●Сало соленое (состаренное) 20г Приготовление: 1. Сначала варим бульон. Ставим кастрюлю с двумя литрами вод
Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски. Шикарная, пикантая, остренькая баклажановая закуска! Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу гостей. Рецепт таких баклажанов родом из Китайской провинции Сычуань. Более точное название этого блюда "Баклажаны с рыбным ароматом", хотя они и не имеют никакого отношения к рыбе. Просто, здесь определенный набор специй и приправ, которые обычно используются при приготовлении рыбы. Это одно из основных вкусовых сочетаний в Сычуане - соленое + сладкое + кисло пряное + чеснок + имбирь + зеленый лук. В оригинальном рецепте используется китайский черный укс