Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Зоя Ильинична Крылова

Зоя Ильинична Крылова

Последний визит: 21 июл
Фотография от Зоя Ильинична Крылова
Фотография от Зоя Ильинична Крылова
Фотография от Зоя Ильинична Крылова
Фотография от Зоя Ильинична Крылова
Фотография от Зоя Ильинична Крылова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568816849719

Зоя Ильинична Крылова

20 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.2M участников
312 комментариев
6.6K раз поделились
49K классов
  • Класс
568816849719

Зоя Ильинична Крылова

17 июл
Поделилась заметкой
Ягодная выпечка
Приветствую, дорогие любители кулинарии! Рад быть вашим проводником в удивительный мир выпечки из ягод. У нас впереди увлекательное путешествие, полное ароматов, красок и, конечно же, невероятных реце
  • Класс
568816849719

Зоя Ильинична Крылова

16 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Одна банка рыбных консервов и ужин готов

Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает!
1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю.
2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке.
3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухар
Показать еще
Одна банка рыбных консервов и ужин готов - 958110419613
Одна банка рыбных консервов и ужин готов - 958110419613
964 комментария
3.4K раз поделились
27K классов
  • Класс
568816849719

Зоя Ильинична Крылова

15 июл
Поделилась темой
Дачная Жизнь
Дачная Жизнь

В июле садоводам нужно уделить внимание подкормке перцев, томатов и огурцов.

Показать еще
В июле садоводам нужно уделить внимание подкормке перцев, томатов и огурцов. - 1001827320975
В июле садоводам нужно уделить внимание подкормке перцев, томатов и огурцов. - 1001827320975
16 комментариев
2.1K раз поделились
19K классов
  • Класс
568816849719

Зоя Ильинична Крылова

14 июл
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот так варили малиновое варенье советские хозяйки: хитрый метод по книге 1952 г. Почти конфитюр без уваривания
Да, сейчас так редко варят малиновое варенье - и это почти конфитюр. Ягоды практически целенькие, сохраняют форму - и в густом малиновом сиропе. Рубином, светящемся на солнце. И благоухающем так, что не устоишь - посмотрев на баночку, невольно откроешь и отведаешь. Я варю малиновое варенье иначе. Проще гораздо - или мне так кажется. Засыпаю сахаром малину на ночь. Когда малиновый сезон в разгаре, то жара стоит - поэтому в холодильник ставлю тазик. Да, старенький тазик еще “тех времен”. В нем удается лучшее варенье, в кастрюльке так не сваришь. Площадь испарения большая, нагревается медленно. А значит, не будет варенье сильно пригорать - и быстро становится густым. Именно так: во время охлаждения и приходит та самая густая консистенция. Поэтому я и даю варенью стать густым самостоятельно. Без уваривания. Довожу до кипения - снимаю пену - выключаю огонь - охлаждаю. И сколько хватит терпения, столько и подходов делаю. Чем больше - тем лучше для густоты, красоты варенья. И оно не переварив
Вот так варили малиновое варенье советские хозяйки: хитрый метод по книге 1952 г. Почти конфитюр без уваривания
Показать еще
5 комментариев
45 раз поделились
403 класса
  • Класс
568816849719

Зоя Ильинична Крылова

14 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.2M участников
622 комментария
16K раз поделились
102K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

45

  • Алевтина Гусева
    г. Дзержинск (Нижегородская область)
  • Людмила Володина (Дрыкова)
    Людмила Володина (Дрыкова)
    г. Ивантеевка (Московская область)
  • Тамара Коренкова
    Тамара Коренкова
  • Виталий Прокопов
    Виталий Прокопов
  • Галина Торосян
    Галина Торосян
    Кишинёв

  • Бесплатная открытка желаю доброго вечера, солнце, природа, пожелание
  • Бесплатная открытка кролик, ромашка, ромашка для очаровашки

204

  • Карнавал Слов - Официальная Группа
    Карнавал Слов - Официальная Группа
    23892 подписчика
  • Крокворд - Официальная Группа
    Крокворд - Официальная Группа
    389753 подписчика
  • Стихи, пожелания и поздравления на все случаи!!!
    Стихи, пожелания и поздравления на все случаи!!!
    188054 подписчика
  • GigaChat
    GigaChat
    32850 подписчиков
  • Почта Банк
    Почта Банк
    72201 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться