КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ
Ингредиенты:
фарш (из индейки) - 1 кг
яйцо куриное - 2 шт
батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
молоко - 120 мл
соль
перец
сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
масло сливочное - 50 г
помидор - 2 шт
масло растительное
Приготовление:
1. Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
2. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
3. Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
4. Сыр и масло для начинки порез