Салат бомба 💣
Просто бесподобное сочетание продуктов, вы должны это попробовать 🔥🔥🔥
3 комментария
16 классов
Вкуснятина из детства 🤤
Ингредиенты:
‣ Хлеб черный - 300 г
‣ Изюм - 1 горсть
‣ Сахар - 50 г
‣ Вода (кипяченая, комнатной температуры) - 2,5 л
‣ Мед - 1 ст.л
2 комментария
87 классов
Гениальный тортик без выпечки
Гениально простое приготовления вкусного тортика из крекера. Главное - дать этому торту хорошо пропитаться. И тогда у вас на столе будет ооочень вкусный и нежный десерт! Рекомендую!
К Супу: Дагестанское тонкое чуду
Ингредиенты:
Вода - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Соль - 1 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Начинка:
Творог - 200 г.
Зелень (зеленого лука, шпината, укропа) - 150 г.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Приготовление:
Соедините в глубокой миске соль, муку и воду. Замешивая упругое тесто. Дайте ему отдохнуть в течение 20-25 минут. Смешайте ингредиенты для начинки.
Раскатайте два тонких кружка, соответствующих размеру вашей сковороды. Равномерно распределите начинку по одному из кружков, аккуратно прикройте вторым и тщательно соедините края, после чего обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон до получения золотистой корочки. В конце смажьте сливочным маслом.
Мясо по-купечески с грибами
Сохрани рецепт
Ингредиенты:
Свинина (карбонат) — 4 кусочка
Грибы замороженные или свежие — 150–200 г
Помидор — 1 шт.
Сыр — 200–250 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно ⅓).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем остав
Торт «Молочная девочка»
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца - 3 шт
Соль - щепотка
Сгущенное молоко 300 гр
Мука - 180 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Для крема:
Сливки 33% - 300 мл
Сахарная пудра - 50 гр
Взбиваем яйца с солью 3-4 минуты до увеличения в объёме. Затем постепенно вливаем туда сгущенку и взбиваем ещё минутку.
Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к бисквиту.
Затем половину теста выливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом, тоненько разравниваем и убираем в духовку на 7-8 минут при температуре 200С.
Когда корж будет готов отрезаем краешки и разрезаем пополам. То же самое проделываем со второй частью теста.
Для крема взбиваем холодные сливки с сахарно
СУП С КОНСЕРВАМИ
Ингредиенты:
консервы "толстолобик в томате" 1 банка
картофель 2 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
вода 1,5 л
маринованный огурец 1 шт
соль и специи, оливки, зелень по вкусу
Способ приготовления:
Картофель, лук и морковь почистить. Картофель нарезать ломтиками. Тертую морковь и измельченный лук спассеровать на растительном масле.
Опустить картофель и зажарку в кипящую воду, посолить, поперчить, варить на малом огне до готовности картошки. Выложить толстолобика в кастрюлю (вместе с томатным бульоном), снять с плиты, добавить нарезанный кружочками огурец, настоять 10 минут.
Перед подачей добавить оливки, уже в тарелках суп присыпать зеленью.