Ощущение свежести в туалете. 🚽🍃 #кп_советов
    1 комментарий
    2 класса
    📸 Лайфхак, как сделать потрясающий кадр! С этими советами ваши фотографии будут просто незабываемыми. 🌟📷 #кп_советов
    1 комментарий
    0 классов
    Отличная намазка из колбасного сыра 🤤 Ингредиенты: ‣ Колбасный сыр - 300 гр. ‣ Морковь - 1шт. ‣ Майонез ‣ Чеснок 4 зубчика
    1 комментарий
    34 класса
    Суп Фо Бо 📝Ингредиенты для бульона: Говядина - 1 кг. Вода - 4 л. Лук - 2 шт. Корень имбиря - 1 шт. Гвоздика - 5 шт. Бадьян - 1 шт. Корица - 1 шт. Рыбный соус - 4 ст.л Сахар - 1 ч.л. Соль 📝Ингредиенты для супа на одну порцию: Лапша рисовая - 100г. Бульон - 300мл. Говядина отварная - 50г. Ростки сои - 10г. Лук зеленый - 5г. Кинза - 5г. Мята - 5г. Базилик - 5г. Лук красный - 10г. Перец чили красный - 1г. Лайм - 10 г. Соль 🔪Приготовление: Говядину залить холодной водой. Лук и имбирь очистить, разрезать пополам, запечь на сухой сковородке. Положить в кастрюлю к говядине, поставить вариться на слабом огне на 2 часа. Говядину вынуть и положить в миску с холодной водой. Затем нарезать на слайсы. Бульон процедить, добавить специи, довести до кипения и поварить еще 5 минут. Затем еще раз процедить. Oтвapить pиcoвую лaпшу 8-10 мин. B пиaлу вылoжить гoтoвую лaпшу гopкoй, дoбaвить куcoчки вapeнoй гoвядины, кpacный лук, и пoдгoтoвлeнную зeлeнь. Дaлee зaлить cуп гopячим бульoнoм. Пoдовать cуп cpaзу жe, пoкa гopячий, украсив пepцeм чили и лaймoм, нapeзaнным кpупными дoлькaми.
    1 комментарий
    2 класса
    🥞 Как удобно перевернуть блинчики? #кп_советов
    1 комментарий
    0 классов
    Господи, как это трогательно 💫
    2 комментария
    15 классов
    Салат «рваная курица» 🤤 Ингредиенты: ‣ Куриная грудка 1 шт ‣ Шампиньоны 500 гр ‣ Лук 1 шт ‣ Яйца 2 шт ‣ Майонез 2 ст.л ‣ Сметана 1 ст.л ‣ Чеснок 1 зубчик ‣ Соль, перец по вкусу
    1 комментарий
    1 класс
    Салат бомба 💣 Просто бесподобное сочетание продуктов, вы должны это попробовать 🔥🔥🔥
    3 комментария
    16 классов
    Вкуснятина из детства 🤤 Ингредиенты: ‣ Хлеб черный - 300 г ‣ Изюм - 1 горсть ‣ Сахар - 50 г ‣ Вода (кипяченая, комнатной температуры) - 2,5 л ‣ Мед - 1 ст.л
    2 комментария
    87 классов
    Гениальный тортик без выпечки Гениально простое приготовления вкусного тортика из крекера. Главное - дать этому торту хорошо пропитаться. И тогда у вас на столе будет ооочень вкусный и нежный десерт! Рекомендую!
    1 комментарий
    6 классов
К Супу: Дагестанское тонкое чуду 📝Ингредиенты: Вода - 1 стакан Мука - 1 стакан Соль - 1 ч. л. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 1 ст. л. Начинка: Творог - 200 г. Зелень (зеленого лука, шпината, укропа) - 150 г. Яйцо - 1 шт. Соль 🔪Приготовление: Соедините в глубокой миске соль, муку и воду. Замешивая упругое тесто. Дайте ему отдохнуть в течение 20-25 минут. Смешайте ингредиенты для начинки. Раскатайте два тонких кружка, соответствующих размеру вашей сковороды. Равномерно распределите начинку по одному из кружков, аккуратно прикройте вторым и тщательно соедините края, после чего обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон до получения золотистой корочки. В конце смажьте сливочным маслом.
Мясо по-купечески с грибами Сохрани рецепт Ингредиенты: Свинина (карбонат) — 4 кусочка Грибы замороженные или свежие — 150–200 г Помидор — 1 шт. Сыр — 200–250 г Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи. 2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо. 3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно ⅓). 4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем остав
Коржики: нежные, мягкие и рассыпчатые. Печенье на сметане.
Торт «Молочная девочка» Ингредиенты: Для бисквита: Яйца - 3 шт Соль - щепотка Сгущенное молоко 300 гр Мука - 180 гр Разрыхлитель - 10 гр Для крема: Сливки 33% - 300 мл Сахарная пудра - 50 гр Взбиваем яйца с солью 3-4 минуты до увеличения в объёме. Затем постепенно вливаем туда сгущенку и взбиваем ещё минутку. Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к бисквиту. Затем половину теста выливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом, тоненько разравниваем и убираем в духовку на 7-8 минут при температуре 200С. Когда корж будет готов отрезаем краешки и разрезаем пополам. То же самое проделываем со второй частью теста. Для крема взбиваем холодные сливки с сахарно
🍲СУП С КОНСЕРВАМИ Ингредиенты: ▪️консервы "толстолобик в томате" 1 банка ▪️картофель 2 шт ▪️луковица 1 шт ▪️морковь 1 шт ▪️вода 1,5 л ▪️маринованный огурец 1 шт ▪️соль и специи, оливки, зелень по вкусу Способ приготовления: 1️⃣Картофель, лук и морковь почистить. Картофель нарезать ломтиками. Тертую морковь и измельченный лук спассеровать на растительном масле. 2️⃣Опустить картофель и зажарку в кипящую воду, посолить, поперчить, варить на малом огне до готовности картошки. Выложить толстолобика в кастрюлю (вместе с томатным бульоном), снять с плиты, добавить нарезанный кружочками огурец, настоять 10 минут. 3️⃣Перед подачей добавить оливки, уже в тарелках суп присыпать зеленью.
Показать ещё