Консервированные арбузы.
Та...ещё вкуснятина!!!Делаю каждый год,как раз к Новогодним праздникам,будут готовы!!!
Арбуз очистить от семечек и корки, порезать на куски, сложить их в стерилизованные банки + 3 зубка чеснока,несколько горошин чёрного перца, 2 таблетки аспирина (на 1,5 л.банку,на 3х литровую-3 таблетки и 6 зуб.чеснока). Залить рассолом (на 1 л.воды - 1ст.лож с горкой соли и 2 ст.лож сахара), до края банки, закатать, перевернуть, укутать.
P.S:В этот раз я банки ещё стерилизовала немного - арбуз был очень холодным, так сказать подстраховалась...вместо аспирина, можно добавить немного уксуса.
Приятных и вкусных моментов!
Больше не покупаю в сыр магазине.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока
● 1 ст.л.соли
● 200-300 г. сметаны
● 3 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!