📌 За уши не оттянешь. Изумительный рецепт. Супер идея. Само наслаждение... Приготовление: Сахар — 1 стак. Масло сливочное — 200 г Яйцо — 1 шт. Сахар ванильный — 1 ч. л. Сливки жирностью 22% — 1 стак. Для глазури: Какао-порошок — 1 ст. л. Сахар — 100 г Масло сливочное — 100 г Для теста: Соль — 1 щепотка Яйцо — 5 шт. Масло сливочное — 120 г Мука — 1 стак. Приготовление: 1. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить щепотку соли, влить стакан кипятка и довести до кипения. Всыпать постепенно муку, энергично размешивая, чтобы не было комочков. Когда тесто уварится до однородной массы, снять с огня и дать немного остыть. 2. Разогреть духовку до 210 °С. Добавить в тесто по одному все яйца, переложить в кондитерский мешок. Противень смазать маслом и выдавить на него тесто полосками 10–12 см и толщиной 1–2 см на расстоянии 3–4 см друг от друга. Выпекать 15–20 минут, до золотисто-коричневого цвета. 3. В это время приготовить крем. Яйцо растереть с сахаром, влить понемногу горячие сливки и прогреть, постоянно помешивая, до загустения. Добавить ванильный сахар и дать остыть. Сливочное масло взбить добела и постепенно, продолжая взбивать, соединить с кремом. 4. Готовые эклеры слегка надрезать с одного края, чтобы вышел пар, и положить остывать на решетку. 5. Наполнить кремом кондитерский мешок и через проколы начинить эклеры. 6. Приготовить глазурь. Вскипятить стакан воды с сахаром, дать немного остыть. Масло растереть с какао, тонкой струйкой влить в него теплый сироп и хорошо размешать. Покрыть эклеры глазурью. Приятного аппетита!
    3 комментария
    36 классов
    📌 Потрясающе и супер вкусно! Рецепт, которым вы сможете удивить и порадовать своих близких.
    14 комментариев
    732 класса
    📌 Замечательно и супер вкусно! Само наслаждение...
    18 комментариев
    1.2K классов
    📌 Идеально к любому застолью. Безумно вкусно получилось...
    18 комментариев
    1.3K класса
    📌 Не рецепт, а мечта. Всё гениальное - просто.
    5 комментариев
    1.1K классов
    Воздушный сникерс Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту! Ингредиенты: - 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара - 250 г мягкого маргарина - 1 столовая ложка майонеза - 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком - ваниль - 3 стакана муки Приготовление: Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов. Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).
    15 комментариев
    404 класса
    3 комментария
    5 классов
    📌 Просто сказка! Очень вкусная идея. Держите наши вкусные идеи! Готовьте и пробуйте! БРЕНДОВАЯ ПАРФЮМЕРИЯ по невероятным скидкам Быстрая доставка по России Оплата при получении ВЫБРАТЬ ПАРФЮМ » https://vk.cc/95R4EK Время акции и количество товара граничено! Успей заказать свой аромат
    1 комментарий
    6 классов
    📌 Очень вкусно. Мама дорогая, как это вкусно! Сказочно вкусно... Держите наши вкусные идеи! Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна. Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся просто идеально. Очень вкусно, пробуйте! Для приготовления сырных шариков с крабовыми палочками вам потребуется: 200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса); 200 г плавленного сыра (который натирается); 50-100 г слабосоленой семги (по желанию); 1 пучок укропа; чеснок - по вкусу; майонез для заправки. Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Семгу мелко порезать. В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом. Добавить немного рубленного укропа. Перемешать.Влажными руками скатать небольшие шарики. Выложить красиво наши сырные шарики с крабовыми палочками на блюдо и можно сразу подавать на стол. Вкусно, рекомендую! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    93 класса
    📌 Невозможно оторваться! Вкусное и без заморочек! Собираем рецепты в копилку лучших. Рецептом поделилась подруга. Ингредuенты: 6 белков 6 желтков стакана сахара 2 стакана мукu 1 ч л соды илu разрыхлителя Крем: 750 г сметаны 1 ст сахара Приготовление: Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Я бы вам не советовала весь стакан сахара добавлять – на мой вкус слишком сладковато, я меньше добавляю, но тут все по личным предпочтениям. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной стружкой. Конечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать. Но вкуснее добавить что-то свежее, с кислинкой, к примеру яблочки тонкими ломтиками между лепешками или ломтики яблок плюс грецкий орех или яблоки, орех и брусника.
    5 комментариев
    273 класса
📌 Замечательно и супер вкусно!
Само наслаждение...
📌 Идеально к любому застолью.
Безумно вкусно получилось...
📌 Потрясающе и супер вкусно!
Рецепт, которым вы сможете удивить и порадовать своих близких.
📌 Не рецепт, а мечта.
Всё гениальное - просто.
Показать ещё