Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты 200 мл молока 60 г сливочного масла (примерно 2 столовые ложки) 70 г сахара (полстакана) 1 пакетик ванильного сахара ½ чайной ложки соли 1 чайная ложка разрыхлителя 1 яйцо 450–480 г муки (примерно 3,5–4 стакана) 21 г свежих дрожжей или 1 пакетик сухих дрожжей Для начинки 100 г мягкого сливочного масла 70 г белого сахара 70 г коричневого сахара 2 чайные ложки корицы 1/2 чайной ложки какао-порошка (только для цвета) Для глазури 100 г лабне (примерно 3 столовые ложки) 30 г сливочного масла (примерно 1,5 столовые ложки) 100 г сахарной пудры (примерно 5 столовых ложек, точная дозировка очень важна) Размер чашки, которую я и