Оказывается из кабачков еще можно приготовить блюдо, которое я раньше не готовила. Делюсь интересным и простым рецептом овощной намазки из кабачков. Намазка получается нежной, вкусной, с ярко выраженным сливочным вкусом. ✅Как готовить: Морковь натираю на крупной терке. Лук очищаю и нарезаю мелкими кубиками. Кабачок так же натираю на крупной терке. Свежую зелень нарезаю. Обжариваю лук на растительном масле до прозрачного состояния. Затем добавляю морковь и обжариваю лук вместе с морковью 5-6 минут. Сюда же отправляю натертый кабачок. Увеличиваю огонь и обжариваю все вместе до полного испарения всей жидкости. Только после этого солю и перчу овощи. Чеснок пропускаю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.