Овощной салат в корейском стиле 🥗 Нам понадобится: Огурец длинный Болгарский перец Сахар - 0,5 ч.л Соевый соус 2 ст.л Сок лимона - 1 ч.л Острый красный перец - по вкусу Кунжут Растительное масло Чеснок - 1 зубчик Петрушка Готовим: Огурец нарезаем на мелкую соломку и перекладываем в миску. Посыпаем сахаром, поливаем соевым соусом, добавляем острый перец, поливаем лимонным соком и оставляем в стороне. На сухую сковороду засыпаем кунжут и немного обжариваем, следом наливаем масло и добавляем нарезанный соломкой болгарский перец. Обжариваем буквально одну минуту и снимаем с огня. Смешиваем огурцы и обжаренный с кунжутом сладкий перец, добавляем чеснок и немного зелени. Хорошо перемешиваем и д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.