Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приветствую, дорогие любители кулинарии!
Я рад приветствовать вас в нашем увлекательном путешествии в мир вкусняшек из детства! Сегодня мы с вами вспомним о тех сладких воспоминаниях, которые оставили
* 200 г маргарина или сливочного масла * 3 куриных яйца * 300 г муки * 500 г сметаны * 200 г сахара * 300 г абрикосов * 50 г кукурузного крахмала * 1 ч. ложка разрыхлителя * Ванилин по вкусу
Приготовление:
1. В миске для замеса теста смешайте муку, 1 яйцо, 100 г сметаны, натертое маргариновое или сливочное масло, 100 г сахара и разрыхлитель. Замесите тесто и уберите в холодильник на 20 минут. 2. Приготовьте заливку: в миске смешайте 400 г сметаны, 2 яйца, 100 г сахара, крахмал и ванилин. Хорошо перемешайте до однородности. 3. Через 20 минут раскатайте тесто по размеру формы, сделайте бортики и проколите дно вилкой. 4. Абрикосы помойте, разрежьте поп
У вас есть молоко и яйца? Тогда приготовьте это! Божественный десерт за несколько минут!
Сегодня у нас простой и очень вкусный десерт без теста и выпечки. Готовится быстро, а результат — просто восхитительный!
Ингредиенты: - Молоко — 300 мл - Желтки — 3 шт - Сахар — 70 г - Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г) - Сметана — 350 г - Желатин быстрорастворимый — 20 г Приготовление: 1. Залейте желатин 100 мл холодного молока и оставьте набухать. 2. В миске смешайте яичные желтки с сахаром. Хорошо перемешайте, чтобы сахар начал растворяться. 3. Влейте оставшиеся 200 мл молока, перемешайте и доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. 4. Сразу после закипания снимите с огня, добавь