Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Каменева(Зевакина)

Людмила Каменева(Зевакина)

Сейчас на сайте
Фотография от Людмила Каменева(Зевакина)
Фотография от Людмила Каменева(Зевакина)
Фотография от Людмила Каменева(Зевакина)
Фотография от Людмила Каменева(Зевакина)
Фотография от Людмила Каменева(Зевакина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568505308083

Людмила Каменева(Зевакина)

12 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Подливку с мясом, готовлю по рецепту из советской столовой: меняю гарнир и каждый раз новый ужин или обед. Делюсь рецептом
Нежное и сочное мясо с подливкой которое подходит для любого гарнира, а я люблю еще макать в нее хлебушек. Готовится просто и не требует много времени. Рецепт достался мне от мамы, а маме от бабушки, которая работала в общепите еще в советском союзе. Рецепт: Мясо – 700гр. Вода -700мл. Луковица -1-2 шт. Лавровый лист -2шт. Соль -1ч.л. Сахар для посыпки лука -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Черный перец горошком – по вкусу Лавровый лист -2шт. Томатная паста -1ст.л. Мука -1,5ст.л. Сливочное масло -30 гр. Растительное масло – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо мякоть 700 грамм разрежем кубиками как на гуляш, Мясо на Ваше усмотрение подойдет любое. Большую луковицу или 2 средних разрежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 2-3ст.л. Кладем мясо и обжариваем на большом огне до испарения жидкости, как мясо начнет румянится снимаем с огня. Мясо кладем в кастрюлю с толстым дном. На этой же сковороде обжарим лук до легкой золотистости, как лук только начнет румянится посыпаем его с
Подливку с мясом, готовлю по рецепту из советской столовой: меняю гарнир и каждый раз новый ужин или обед. Делюсь рецептом
Показать еще
73 комментария
456 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
568505308083

Людмила Каменева(Зевакина)

11 авг
Поделилась фотографией
с.Новокамала
с.Новокамала
Фото
52 комментария
4 раза поделились
167 классов
  • Класс
568505308083

Людмила Каменева(Зевакина)

9 авг
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Фото
Фото
Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
140 комментариев
963 раза поделились
8.6K классов
  • Класс
568505308083

Людмила Каменева(Зевакина)

9 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Огурцы по-фински, но с русской душой

Ингредиенты:
- Огурцы - 3 кг
Для маринада:
- Вода - 2 л
- Соль - 80 г
- Сахар - 200 г
- Уксус 9% - 200 мл
- Перец душистый горошком - 6 шт
- Перец горький горошком - 15 шт
- Лавровый лист - 3-4 шт
- Зерна горчицы - 2 ст.л.
#огурцы #маринад #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Огурцы по-фински, но с русской душой
01:43
Огурцы по-фински, но с русской душой
5 097 576 просмотров
1.5K комментариев
12K раз поделились
93K классов
  • Класс
568505308083

Людмила Каменева(Зевакина)

9 авг
Поделилась темой
Алёнка Краснодар
Алёнка Краснодар

Как правильно варить кашу? Простая шпаргалка для кухни

Как правильно варить кашу?
Простая шпаргалка для кухни
Гречка, пшёнка, манка, овсянка — каждый из нас хоть раз задавался вопросом: "Сколько воды нужно?" и "Сколько варить?"
Чтобы не гадать каждый раз, мы собрали в одном посте наглядную и удобную подсказку: шесть популярных каш, пропорции крупы и жидкости, время приготовления — всё чётко и понятно.
Сохраните себе, чтобы не забыть.
Подходит как для начинающих, так и для опытных кулинаров.
А теперь к вам вопрос:
Какая ваша любимая каша и как вы её готовите?
Может, у вас есть свои секреты или нестандартные рецепты?
Показать еще
Как правильно варить кашу? - 977720987616
Как правильно варить кашу? - 977720987616
Показать еще
1.3K комментариев
18K раз поделились
140K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

90

  • Владимир Каменев
  • Ирина Якупова (Гончарук)
    Ирина Якупова (Гончарук)
    Челябинск
  • Тамара Саксонова
    Тамара Саксонова
  • Галина Белова
    Галина Белова
    г. Бородино (Красноярский край)
  • татьяна поздеева (левичева)
    татьяна поздеева (левичева)
    Красноярск

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка девушка, всероссийский день, бассейновый индустрии
  • Бесплатная открытка цветы, кувшин, доброго ароматного утра, чашка, чай, удачной недели, текст, бабочка

50

  • Ценалом — техника и товары для дома
    Ценалом — техника и товары для дома
    94094 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    155430 подписчиков
  • OZON
    OZON
    266889 подписчиков
  • Мудрые Мысли
    Мудрые Мысли
    3993858 подписчиков
  • Незабываемые места
    Незабываемые места
    875257 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться