Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анна Глазкова

Анна Глазкова

Последний визит: вчера 19:03
Фотография от Анна Глазкова
Фотография от Анна Глазкова
Фотография от Анна Глазкова
Фотография от Анна Глазкова
Фотография от Анна Глазкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568470634928

Анна Глазкова

вчера 18:06
поделилась публикацией
На даче у деда Егора
На даче у деда Егора
Правила осенне-зимнего черенкования для 97% укоренения от агронома
Знаете, что меня больше всего удивляет каждую осень? Люди всё ещё боятся черенков. То холод, то время не то, то «весной лучше приживутся»… А потом весной начинается суета, черенки подсохшие, корни не успевают, половина гибнет. А ведь можно-то было всё сделать заранее, спокойно, без суеты. Осенью! Да-да, сейчас. Чтобы весной они не просто выжили, а попёрли в рост, как дрожжи в тепле. Хотите узнать, как я добиваюсь 97% укоренения даже зимой без теплиц, без чудо-порошков и ламп за тысячу рублей? Тогда слушайте внимательно. В конце я расскажу один приём, который перевернул моё понимание черенкования. И вот уж если его освоите, то всё, забудете про «случайные успехи». Кстати, в моём Телеграм-канале вы найдёте ещё больше полезных и интересных советов. Также вас ждут дачные рецепты и общий чат, где все подписчики общаются в тёплой атмосфере. Подписывайтесь! Многие думают: «Осенью черенковать глупо. Всё ведь спит!» А вот и нет. Именно осенью растения полны жизненных соков, но уже не тратят с
Правила осенне-зимнего черенкования для 97% укоренения от агронома
Показать еще
2 комментария
24 раза поделились
240 классов
  • Класс
568470634928

Анна Глазкова

вчера 17:02
поделилась публикацией
На даче у деда Егора
На даче у деда Егора
Ленивый способ укоренения герани методом «салфетки». Корни через 5-7 дней пустит каждый черенок
Герань удивляет своей природной простотой. Казалось бы, растение почти непритязательное, но в цветении оно раскрывается так щедро, что руки сами тянутся размножить эту красоту. Однако стоит делу дойти до черенков, как многие пасуют. Одних пугает страх провала, других смущает сама процедура. Кажется, что это долго, сложно, а то и вовсе бессмысленно. Ведь черенки, мол, капризные, нежные, чуть что и завянут. Но если отбросить страхи и попробовать увидеть процесс глазами человека, который перепробовал десятки способов, то картина меняется. Честно скажу, укоренение герани можно довести почти до автоматизма. Причём без плясок вокруг горшков и без химии. Всего-то нужно выбрать правильный подход. И мы сейчас к нему шаг за шагом подойдём, как к тёплой избе после морозной дороги. Хотите получить результат с первого раза? Тогда устраивайтесь поудобнее. Расскажу всё подробно, без хитростей «для своих», но в конце всё же поделюсь несколькими приёмчиками, которые выручали меня не один сезон. Эти
Ленивый способ укоренения герани методом «салфетки». Корни через 5-7 дней пустит каждый черенок
Показать еще
9 комментариев
63 раза поделились
470 классов
  • Класс
568470634928

Анна Глазкова

2 дек
Поделилась заметкой
Держи меня

Держи меня

Нежнейшая свиная грудинка
00:29
Нежнейшая свиная грудинка
111 918 просмотров
4 комментария
25 раз поделились
997 классов
  • Класс
568470634928

Анна Глазкова

24 ноя
Поделилась темой
Гармонь и другое
Гармонь и другое
«Привет, Андрей!» Людмила Якушева- «Мать-Берёза» В преддверии Дня Матери 26.11.22
04:06
«Привет, Андрей!» Людмила Якушева- «Мать-Берёза» В преддверии Дня Матери 26.11.22
1 124 просмотра
1 комментарий
4 раза поделились
34 класса
  • Класс
568470634928

Анна Глазкова

24 ноя
Поделилась темой
НЕБОРЩИ
НЕБОРЩИ

Идеальные творожные сырники

Проверенный рецепт нежных и воздушных сырников с золотистой корочкой — готовим как у мамы на кухне.
Есть вкусы, которые навсегда вписаны в нашу память с самого детства. Аромат творожных сырников, подрумянивающихся на сковороде, — один из них. Это не просто завтрак, а целое путешествие: в бабушкину кухню, в утро перед школой, в ощущение беззаботного счастья. Те самые, неидеально круглые, с хрустящей корочкой и нежной, тающей серединкой... Давайте приготовим их именно такими — настоящими.
Показать еще
Идеальные творожные сырники - 5367169271642
Идеальные творожные сырники - 5367169271642
Показать еще
390 комментариев
1.9K раз поделились
20K классов
  • Класс
568470634928

Анна Глазкова

24 ноя
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 9
    • 4
    • 8
    • 7
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

86

  • Валентина Финская-Домат
    Валентина Финская-Домат
    Тюмень
  • Виталий Татаркин
    Виталий Татаркин
    Костанай
  • Анна Шмидт
    Анна Шмидт
  • Ирина Татаркина
    Ирина Татаркина
  • Любовь Алексеева(Давлетбаева)
    Любовь Алексеева(Давлетбаева)
    с.Золотое поле

  • Бесплатная открытка розы, корзинка, красный, с днём мамы, мои подруги, пусть дети радуют вас, пожелание
  • Бесплатная открытка пожелание, 7 ноября, пусть жизнь будет полна, добра и теплоты, люди, как давно это было
  • Бесплатная открытка большое спасибо, ваза, букет, яблоки, кружка

563

  • Сатья. Официальная группа
    Сатья. Официальная группа
    24170 подписчиков
  • ВМФ СССР
    ВМФ СССР
    10573 подписчика
  • Моя успешная дача
    Моя успешная дача
    13933 подписчика
  • Жизненные истории
    Жизненные истории
    251222 подписчика
  • КП - Калининград
    КП - Калининград
    14589 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться