Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Немного кефира и выпечка к чаю у вас на столе! Очень вкусное и быстрое печенье на кефире. Всё максимально просто и доступно. Готовить очень легко.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 16 шт: 120мл кефира 1 яйцо 50мл растительного масла 30г сахара ~ 250-270г муки 1 ч.л. разрыхлителя цедра лимона Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. Начнём с того, что в миску разбиваем одно яйцо, добавляем сахар и вливаем кефир. Всё перемешиваем до однородной массы. Теперь вливаем растительное масло без запаха и добавляем цедру лимона (цедра по желанию, но с ней гораздо вкуснее). 2. Всыпаем немного муки, разрыхлите
Ингредиенты: 1 кг творога 4 яйца 200 г сливок 30% 1/2 стакана сахара - или больше, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений полная столовая ложка ванильного сахара ванильный пудинг - 40 г (порошок) персики или другие фрукты. Приготовление: Творог, сливки и яйца должны быть комнатной температуры. В чашу миксера выложите творог, добавьте яйца, влейте сливки, добавьте сахар и пудинг. Смешайте все вместе на самой низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются. Вылейте смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, разложите фрукты и поставьте в разогретую до 175 градусов духовку. Выпекайте около часа, затем выключите духовку, приоткройте дверцу и д
ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир или ряженка — 120-150 мл. Сливочное масло — 100 г. Сахар — 100 г. Яйцо — 2 шт. Мука — 300 г. Мед — 2 ст. ложки Сода — 1 ч. ложка Яблоки — 2-3 шт. Растительное масло — для смазывания формы Приготовление: 1.Яйцо растереть с сахаром и размягчённым сливочным маслом до однородности. Влить кефир или ряженку, добавить соду. Тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут. 2. Влить жидкий мед, перемешать и всыпать просеянную муку. Взбuть до получения сметанообразной массы. 3. Яблоки помыть, обсушить и нарезать ломтиками, удаляя сердцевинки. Положить в тесто и перемешать. 4. Переложить тесто в смазанную маслом форму, разровнять и поставить в нагретую до
Добро пожаловать в «Кулинарный дневник» — уютное место, где каждая страничка пропитана ароматами домашней кухни. Делимся рецептами, сохраняем традиции, пробуем новое и готовим с любовью! 💛🍲