Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 2 кг сладкого перца 1 кг помидоров 2 больших луковицы 4-5 зубчиков чеснока 100 мл растительного масла 100 г сахара 1 ст. ложка соли 100 мл яблочного уксуса 1 пучок свежей зелени (петрушка или укроп) Способ приготовления: Помидоры обдайте кипятком и снимите с них кожицу, затем измельчите в пюре с помощью блендера или мясорубки. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс. Сладкий перец вымойте, удалите семена и нарежьте крупными полосками или кусками. В большой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1-2 мину
Такую закуску, я уверена, делают многие из вас, я тоже часто её готовлю. Но рецепт напишу, ведь есть новички и молодые хозяйки, может им пригодиться))) Помидоры , берём побольше 4-5 крупных, ...