Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Крестьянинова (Штыхова)

Галина Крестьянинова (Штыхова)

Последний визит: 9 сен
Фотография от Галина Крестьянинова (Штыхова)
Фотография от Галина Крестьянинова (Штыхова)
Фотография от Галина Крестьянинова (Штыхова)
Фотография от Галина Крестьянинова (Штыхова)
Фотография от Галина Крестьянинова (Штыхова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568216803224

Галина Крестьянинова (Штыхова)

9 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Я продолжаю делать заготовки на зиму: аджика из кабачков на зиму
Вкусная, в меру острая аджика из кабачков на зиму. А зимой с грудинкой и кусочком свежего хлеба — ну очень вкусно! Прокручиваю на мясорубке кабачки. Для аджики я беру большие, переросшие кабачки — в них меньше сока. Морковь также пропускаю через мясорубку. Сладкий болгарский перец я прокручиваю на средней решётке для мясорубки. Беру помидоры и делаю ножом небольшие надрезы крест-накрест, просто надрезаю кожицу. Заливаю кипятком буквально на 2-3 минуты, затем снимаю кожицу с помидоров сверху вниз. Пропускаю через мясорубку. Перемешиваю все овощи. Ставлю таз на огонь, довожу до кипения на сильном огне, периодически помешивая. Как только кабачки закипят, добавляю 5 штучек острого перца целиком. Если любите более острое, добавьте нарезанный перец. Уменьшаю огонь и варю на среднем огне 25 минут, в процессе варки овощи обязательно перемешиваю. Через 25 минут добавляю одну столовую ложку с горкой соли, 100 г сахара, 140 г томатной пасты, 120 мл растительного масла. Перемешиваю. В конце
Я продолжаю делать заготовки на зиму: аджика из кабачков на зиму
Показать еще
48 комментариев
393 раза поделились
6K классов
  • Класс
568216803224

Галина Крестьянинова (Штыхова)

9 сен
Поделилась темой
Кулинарные записки обо всём
Кулинарные записки обо всём

Вкусно!

Вкусно! - 5382537559061
Вкусно! - 5382537559061
Показать еще
49 комментариев
500 раз поделились
7.4K классов
  • Класс
568216803224

Галина Крестьянинова (Штыхова)

7 сен
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Как заготовить борщ на зиму. Готовим сейчас, чтобы сэкономить время потом
Есть блюда, которые являются не просто едой, а настоящим символом домашнего уюта, тепла и заботы. Борщ — бесспорный царь среди них. Аромат свежесваренного борща, разливающийся по квартире, способен собрать за столом всю семью. Но что делать, когда за окном метель, а до свежих, сочных летних овощей еще несколько месяцев? Ответ на этот вопрос знали еще наши бабушки — нужно было заранее позаботиться о заготовках. Приготовление борщевой заправки на зиму — это не просто кулинарный процесс, это целый ритуал, позволяющий сохранить кусочек солнечного лета и в лютый холод подарить близким вкус настоящего, наваристого борща. Этот рецепт мы возьмем из главной кулинарной библии нескольких поколений — книги «О вкусной и здоровой пище». Мы адаптируем его под современные реалии, сохранив все традиционные принципы и раскрыв маленькие хитрости, которые превратят ваши заготовки в кулинарный шедевр. Многие могут спросить: зачем тратить время на заготовки, если круглый год в магазинах есть и свекла, и мор
Как заготовить борщ на зиму. Готовим сейчас, чтобы сэкономить время потом
Показать еще
15 комментариев
102 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
568216803224

Галина Крестьянинова (Штыхова)

5 сен
Поделилась темой
Хозяйка ОНЛАЙН
Хозяйка ОНЛАЙН
Сегодня делюсь настоящей огуречной «бомбой» — рецептом пьяных огурцов, которые заквашиваются в крепком рассоле, а потом обдаются кипятком и закатываются. - 1011966423510
Сегодня делюсь настоящей огуречной «бомбой» — рецептом пьяных огурцов, которые заквашиваются в крепком рассоле, а потом обдаются кипятком и закатываются. - 1011966423510

Сегодня делюсь настоящей огуречной «бомбой» — рецептом пьяных огурцов, которые заквашиваются в крепком рассоле, а потом обдаются кипятком и закатываются.

...
4 комментария
11 раз поделились
52 класса
  • Класс
568216803224

Галина Крестьянинова (Штыхова)

5 сен
поделилась публикацией
Жизнь как жизнь с Александрой
Жизнь как жизнь с Александрой
Грибная солянка
Грибная солянка на зиму — проверенный рецепт | Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусной грибной солянки. Это отличная заготовка на зиму, получается ароматная, сытная и хранится прекрасно. Мне понадобится: - 2 кг отварных грибов (я ещё их слегка обжарила, так вкуснее, но по рецепту можно просто варёные), - 1,5 кг капусты, - 1 кг репчатого лука, - 1 кг моркови, - 500 г томатного соуса, - 300 г растительного масла, - полстакана сахара (примерно 100 г), - 2 ст. ложки соли (по вкусу можно чуть больше), - 100 мл 9% уксуса, - 10–12 горошин чёрного перца. Приготовление: 1. Первым делом подготавливаем овощи. Шинкуем капусту (кому как удобнее: кто-то на комбайне, кто-то вручную). Лук режем четверть кольцами. Морковь трём на крупной тёрке. 2. Что делаем теперь? В ёмкость, в которой будете готовить (в моём случае это казан), наливаем растительное масло, нагреваем его, выкладываем туда лук и морковь. Всё это немного пережариваем. 3. Лук с морковью у меня готовы, теперь сюда высыпаем грибы,
Грибная солянка
Показать еще
19 комментариев
243 раза поделились
3.2K классов
  • Класс
568216803224

Галина Крестьянинова (Штыхова)

4 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.4M участников
635 комментариев
5.9K раз поделились
46K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

300

  • Самира Сулейманова
    Самира Сулейманова
    Минск
  • Ольга Фадеенко(Здрук)
    Ольга Фадеенко(Здрук)
  • Олег Жаркевич
    Олег Жаркевич
    Большая Мощаница
  • Юлия Волкова (Любакова)
    Юлия Волкова (Любакова)
    Москва
  • Алла Дегтярёва (Цыбульская)
    Алла Дегтярёва (Цыбульская)
    Гомель

  • Бесплатная открытка девчонки, с днем красоты вас

26

  • ДИАБЕТИК
    ДИАБЕТИК
    15340 подписчиков
  • 117 школа 8Б класс
    117 школа 8Б класс
    8382 подписчика
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    355744 подписчика
  • Новости Белыничей
    Новости Белыничей
    1106 подписчиков
  • Старый Оскол
    Старый Оскол
    6099 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться