Низкокалорийная "Мимоза" с тунцом. На 100 грамм - 66 ккал Ингредиенты: - Тунец в собственном соку 1 банка - Яйцо 3 шт. - Морковь 4 шт. - Лук репчатый 50 г - Яблоко 500 г - Соль по вкусу Приготовление: Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.