Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Валентина Стрюк

Последний визит: вчера 17:37
Фотография от Валентина Стрюк
Фотография от Валентина Стрюк
Фотография от Валентина Стрюк
Фотография от Валентина Стрюк
Фотография "Аквилегия"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Валентина Стрюк

28 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Горячая закуска из кабачков с сыром и помидорами

Потрясающе вкусно, готовится быстро, исчезает со стола мгновенно!
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 шт. (небольших)
- Яйца — 2 шт.
- Мука — для панировки
- Помидоры — 300 г (лучше сливовидные, не водянистые)
- Сыр твёрдый — 70 г (Гауда, Российский, Эдам — по вкусу)
- Майонез — 70 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Укроп — по вкусу
- Соль, чёрный перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Кабачки нарезать кружочками толщиной около 0,7–1 см. Посолить, поперчить и оставить на 5–10 минут. Затем промокнуть бумажным полотенцем — это уберёт лишнюю влагу.
2. Каждый кружочек обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце.
3. Обжарить на средне
Показать еще
Горячая закуска из кабачков с сыром и помидорами - 958252117405
Горячая закуска из кабачков с сыром и помидорами - 958252117405
187 комментариев
1.8K раз поделились
18K классов
  • Класс

Валентина Стрюк

18 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Добавляю уксус в тесто – и булочки всегда пышные и мягкие! Проверенный рецепт.

Обожаю эти булочки! Они получаются воздушными, а секрет в одном простом ингредиенте – уксусе! Он делает тесто невероятно нежным. Готовятся они легко и всегда удаются. Давайте печь вместе!
Для теста:
- 500 мл тёплого молока (не горячего, 37-40°C)
- 100 г сахара
- 1 ч. л. соли
- 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих)
- 2 яйца
- 80 мл растительного масла
- 850-900 г муки (добавлять постепенно!)
- 0,5 ст. л. разрыхлителя (по желанию)
- 50 г размягчённого сливочного масла
- 1 ст. л. 9% уксуса (или яблочного)
Для смазки:
- 1 яичный желток + 1 ст. л. молока
Для посыпки:
- Кунжут (по желанию)
Показать еще
Добавляю уксус в тесто – и булочки всегда пышные и мягкие! - 956773154973
Добавляю уксус в тесто – и булочки всегда пышные и мягкие! - 956773154973
391 комментарий
2.5K раз поделились
20K классов
  • Класс

Валентина Стрюк

18 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Для маринада (на 1 литр воды): - 957576603805
Для маринада (на 1 литр воды): - 957576603805

Для маринада (на 1 литр воды):

...
841 комментарий
12K раз поделились
83K классов
  • Класс

Валентина Стрюк

6 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.

Лучше, чем шарлотка!
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 100 г
- Соль — щепотка
- Ванильный сахар — 10 г
- Молоко — 100 мл (комнатной температуры)
- Сливочное масло — 80 г (растопленное)
- Мука — 240 г (примерно 2 стакана)
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Яблоки — 4–5 шт. (около 800 г)
- Корица — по желанию
Готовим:
1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до растворения кристаллов.
2. Добавляем молоко и растопленное масло, хорошо перемешиваем венчиком до однородности.
3. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и постепенно вводим в жидкую смесь, тщательно перемешивая. Тесто должно получит
Показать еще
5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 957944790173
5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 957944790173
1.4K комментариев
16K раз поделились
120K классов
  • Класс

Валентина Стрюк

6 июл
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
288K участников
Показать еще
52 комментария
2.1K раз поделились
16K классов
  • Класс

Валентина Стрюк

3 июл
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Хлеб в рукаве. Всегда идеальный с хрустящей корочкой и мягкий внутри.

Больше хлеб в магазине не покупаю, ведь можно быстро и просто приготовить дома, свежий, мягкий и теплый.

Ингредиенты:

Теплая вода 35 градусов - 500 мл
Дрожжи сухие - 8 гр
Растительное масло - 3 ст.л. + 2 ст.л. для замеса
Соль - 1 ч.л. с горкой
Сахар - 1 ст.л.
Мука 700-800 гр (мука у всех разная поэтому вам может понадобится больше или меньше, у меня ушло 750 гр)
Показать еще
Хлеб в рукаве.
01:13
Хлеб в рукаве.
1 186 867 просмотров
110 комментариев
1.5K раз поделились
9.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

297

  • Ольга донец (колодезная)
    Ольга донец (колодезная)
    ст.Староминская
  • Анастасия Гавриш (Картины на холсте)
    Анастасия Гавриш (Картины на холсте)
    станица Староминская (Староминский район)
  • Наталья Човен (Кушнерова)
    Наталья Човен (Кушнерова)
    станица Староминская (Староминский район)
  • Евгений Сиротин
  • Дмитрий Костюбелов

  • Бесплатная открытка сердце, руки, деревья, оранжевый, осень, сердечное спасибо

48

  • Avgust - продукция для дачников
    Avgust - продукция для дачников
    126858 подписчиков
  • Рашен Football
    Рашен Football
    153 подписчика
  • RSport - Волейбол
    RSport - Волейбол
    142 подписчика
  • Мудрость времен
    Мудрость времен
    691115 подписчиков
  • Super
    Super
    325579 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться