ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ПП С ВИШНЕЙ
КБЖУ всего блюда: 388/38/8,2/37
творог-200г
яйцо-1шт
рис мука-30г
подсластитель
ванилин
вишня замороженная
Все ингредиенты смешиваем
Мокрыми руками отщипываем кусочек теста, формируем шарик, продавливаем и в центр кладём вишню (не размораживаем)
Вареники опускаем в кипящую, подсоленную воду После всплытия варим 2мин
Лайфхак: если вареники положить в холодильник на 20-30мин- они не расползутся при варке
Эта безумно вкусная галета с луком, яйцом и сыром
КБЖУ на 100 гр
173,6 ккал/ 10,3/9,8/11,9
На основу нам понадобятся:
1 яйцо;
творог брикетный 5%~ 200 г
рисовая/ кукурузная мука ~ 80 г
соль по вкусу.
Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем до однородной состояния.
Должна получиться лепкая консистенция,как на сырники. Если творог влажный, может понадобиться больше муки.
Лепим основу для галеты, формируя бортики и отправляем в духовку ~ 15-20 минут до румяного цвета.
Начинка может быть абсолютно любой, в моем случае это: 2 отварных яйца, 80 г сыра сулугуни, зелёный лук ~ 10-20 г
На основу выкладываем начинку и запекаем до расплавления сыра, еще минут 7
Приятного аппетита Будет