Наш Центр диетологии предлагает высокоэффективную методику, основанную на раскачке реакции организма на пищу. Это не диета, а правильно сбалансированное по белкам, жирам и углеводам питание. ✅ Вы сразу получаете 3 программы питания (на каждый этап снижения веса). Меню для похудения рассчитано на 9 недель, но по нему можно питаться до достижения желаемого результата. А благодаря программе поддержания веса, которая входит в курс, Вы сможете всегда оставаться в идеальной форме. 🔹 Программа рассчитывается на основании заполненной анкеты, с учетом всех параметров (на каждый день недели). 🔹 Самостоятельно НЕ нужно ничего считать. Вы получаете готовое индивидуальное меню для поэтапного снижени
Куриные наггетсы: полезный фастфуд! 🔸на 100грамм - 111.7 ккал🔸Б/Ж/У - 17.79/2.73/2.97🔸 Ингредиенты: Куриное филе - 600 г Йогурт натуральный - 200 г Сыр - 60 г (у нас пармезан) Овсяные отруби - 3 ст. л Горчица - 2 ст. л Сушенный чеснок - по вкусу Соль, перец по вкусу Приготовление: В миске смешиваем йогурт, горчицу, чесночный порошок, перец. Перемешиваем до однородной массы, затем пробуем и приправляем солью по вкусу. Соус нужно разделить на две части. Половина будет в качестве маринада и половина будет соус для макания. Теперь переходим к курице. Каждую грудку нужно нарезать по диагонали ломтиками по 1.5-2 см шириной. Выложить ломтики курицы в миску или пакет для маринован
✅Конвертики с сыром и зеленью Хрустящая корочка и тянущаяся начинка Ингредиенты: Лаваш 1 лист Сыр 120 г (у меня арла натура) Петрушка пучок Масло растительное 1 ст л Сыр натереть на терке, зелень мелко порубить, соединить, перемешать. Разрешать лаваш на 6 полос (шириной 6-7 см). Выложить 1 ст л начинки и свернуть треугольник. Разогреть масло на сковородке, выложить конвертики, жарить по 2-3 мин с каждой стороны до румяности. Подавать тёплыми, пока начинка тянется 😋 Идеально для завтрака, перекуса или как закуску гостям.
Быстрый десерт "Птичье молоко" Итого на 100 грамм 92 ккал Б/Ж/У 18.3 / 0.6 / 3.0 Ингредиенты: 3 яичных белка 50 мл молока 1.5% 15 гр желатина Какао обезжиренный 1 ст л Подсластитель по вкусу Приготовление: Желатин замачиваем в 30 мл воды. Белки взбиваем миксером до крепких пиков Желатин подогреть, но не кипятить, дождаться его полного растворения. Дать остыть. В белковую пену добавить ванилин, подсластитель, желатин. Взбить в блендере. Добавить молоко и ещё раз взбить. Выложить смесь в форму, и убрать в холод для застывания. Сверху посыпать какао-порошком. Приятного аппетита!
Паштет к завтраку, заказывали? Быстрый в приготовлении, нежный и ооочень вкусный 😋 ✅ КБЖУ:130/14/7/4 ✅ 👉🏻 Ингредиенты: ▫Печень куриная- 400 гр ▫Морковь- 60 гр ▫Лук репчатый- 60 гр ▫Укроп- 1 веточка(15гр) ▫Масло сливочное 82.5%- 20 гр ▫Любимые специи по вкусу 👉🏻 Приготовление: ▫Печень очистить от жестких тканей. Морковь и лук нарезать кубиками. ▫Печень и овощи посыпать специями и тушить под закрытой крышкой до готовности ~ 25-30 минут. ▫Затем взбить в блендере. Добавить размягченное масло и мелко нарезанный укроп, еще раз взбить. 💡По желанию в паштет можно добавить бекон/грибы/сыр/брокколи/тыквенные семечки/ягоды/запеченную грушу и вообще всё, что ваша душенька пожелает. Приятного
Специальное предложение! Программа доступна всем желающим. Меню разработано с учетом принципов здорового питания: Утром употребляем продукты, которые дают энергию. Днем - продукты, повышающие упругость кожи. Вечером - продукты, которые помогут наладить пищеварение. Никаких БАДов, волшебных таблеток, чудо-пилюль и коктейлей для похудения. Мы против всякой химии, поэтому призываем снижать вес без вреда для здоровья. Вы сразу получаете: - Меню на 9 недель для похудения (по нему можно питаться до достижения желаемого результата); - Детокс-меню на первые 3-5 дней; - Программу питания с файлом обучения для закрепления результата. По окончании 9-недельного курса Вы сможете самостоятельно соста
  • Класс
Творожная ПАСХА 🔸на 100г - 107 ккал🔸Б/Ж/У - 8.68/3.22/10.7🔸 Ингредиенты: 650 г творога 5 % 200 г сметаны 15% 9 мерных ложек фит парада 50 г пюре манго (можно без него) 10 г какао Вяленая клюква, вишня, курага, изюм, мак, либо цукаты 30 г Проложите форму внутри марлей в 2-3 слоя и слегка намочите ее водой. Творог, сметану и сах зам пробиваем блендером до однородности. Если вы хотите пасху из трёх слоёв, как у меня, тогда следуйте по рецепту. В отдельную миску отвешиваем 150 г полученной однородной массы, туда же добавляем 50 г пюре манго. Перемешиваем. В отдельную миску отвешиваем 300 г белой однородной массы, добавляем какао пробиваем блендером до однородности. Собираем пасху: Вы
КАБАЧКОВЫЙ СУП-ПЮРЕ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ КБЖУ:48/4,8/1/4,6 Состав: кабачок - 0.5 кг. фарш или куриное филе- 300 гр. картофель - 200 гр. морковь - 1 шт. лук репка - 1 крупная шт. масло растительное - 1 ст.л. вода/бульон ~ 1½ л. соль, специи ( кориандр и смесь перцев), зелень по вкусу. Приготовление: Фарш + ⅓ лука (мелко нарезать) + специи + соль, перемешать. Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех. Спустить их в кипящую воду (~1½ л.). Варить в подсоленной воде 15 минут вместе с картофелем. Снять с огня. Все овощи нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук с морковью на масле, добавить кабачок, тушить до мягкости последнего. Овощи пробить блендером до однородности.
✅Сырные вафли Секрет 😉: можно готовить на сковороде на 100грамм - 235.36 ккал Б/Ж/У - 15.8/8.98/22.39 ✅Ингредиенты: 150 гр сыра 3 ст.л овсяной муки 3 ст.л рисовой муки Пучок зелени 1 яйцо ~50-70 мл кефира Соль (если не достаточно от сыра) ✅Приготовление: Сыр натереть на тёрке, добавить яйцо, муку, нарубленную зелень и все перемешать. Выпекать вафли в вафельнице до готовности. Из данных ингредиентов получается 4 вафли. Выпекаются 7 мин. Приятного аппетита!
✅Лодочки с творогом и грушей 📌КБЖу на 100 г-154/11 /3/22 ✅Ингредиенты: для основы: яйцо-1 шт; творог из брикета-100г; овсяная мука-50r; кукурузная мука-50r; разрыхлитель-1/2 ч.л., подсластитель по вкусу. ✅Ингредиенты для начинки: большая груша 1/2 шт, творог из брикета-100г; кeфир (йогурт натуральный)-70г; кукурузный крахмал-1 ст.л.; подсластитель по вкусу. ✅Приготовление основы: все ингредиенты смешиваем и отправляем в холодильник на 20 мин. Тем временем чистим грушу, нарезаем на кусочки. Смешиваем оставшиеся ингредиенты для начинки. Тесто раскатываем и формируем лодочки. Выкладываем грушу, сверху-заливку Выпекаем при 180 гр ~ 20 мин. Перед подачей украсить ягодами и мятой Прия
КЛАССНЫЙ БЕЛКОВЫЙ САЛАТИК. Ингредиенты: - 85г отварного куриного филе - 2 яйца - 50г лука - 5г подсолнечного масла - 40г 10% сметаны - 120г огурца - соль, перец - 20г сыра - по желанию лимонная кислота или немного сока лимона, сухие чеснок и базилик. Приготовление: Взбиваем яйца вилкой с солью и перцем. Смазываем сковороду при необходимости каплей масла и жарим блинчики. Остужаем. Режем полосочками. Огурец режем соломкой. Сыр трем на терке. Лук измельчаем и жарим на 5г масла на медленном огне. Делаем заправку аля-майонез из сметаны, соли, перца, лимонной кислоты, сухого чеснока и базилика. Всего буквально на кончике ножа. Вам понравится! Можно просто с солью и перцем, но
Показать ещё