Ингредиенты: -1 кг. фарша -3 луковицы крупные ( на крупной тёрке) -1 большой болгарский перец( нарезать мелко ) -1 морковь( на крупной тёрке) -2,3 картофелины ( на тёрке ) -Чеснок 4 зубчика (на мелкой тёрке) -2 яйца -Соль перец специи по вкусу -Зелень
Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой». Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки. Листики потом очень легко отделяются. Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем. Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим. Добавляем майонез. Перемешиваем. Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Смазываем "шубкой". Запекаем. Приятного аппетита!