Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Сергей Свищёв

Сергей Свищёв

Последний визит: 7 авг
Фотография от Сергей Свищёв
Фотография от Сергей Свищёв
Фотография от Сергей Свищёв
Фотография от Сергей Свищёв
Фотография от Сергей Свищёв
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567922282575

Сергей Свищёв

4 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
567922282575

Сергей Свищёв

4 авг
поделился публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Настоящее лакомство для любого мужика, который ценит хорошее мясо
Грудинка запечется в духовке и будет буквально таять во рту, а аромат… от этого запаха не уйдешь! 🛒 Что нам понадобится? Грудинка свиная – 1 кг Чеснок – 5 зубчиков Соус томатный – 2 ст.л. Соус соевый – 1-2 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Горчица сладкая – 1 ч.л. Мед жидкий – 0,5-1 ч.л. Соль морская – 1 ч.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Лавровый лист – 1 шт. 👩‍🍳 Как будем готовить? 1. Подготовим грудинку. Сперва моем мясо под холодной водой и аккуратно обсушиваем бумажным полотенцем. Теперь счищаем шкуру с грудинки, чтобы кожа была чистой и гладкой, можно использовать зубчатый нож. 2. Готовим маринад. В небольшой миске смешиваем томатный и соевый соус, горчицу, мед и растительное масло. Вмешиваем все до однородной массы – маринад должен быть блестящим и с приятным запахом. Кстати, у каждого свой любимый томатный соус, так что выбирайте тот, который вам нравится больше всего! 3. Маринуем мясо. Щедро смазываем грудинку подготовленным маринадом со всех сторон. Оставляем мясо «отдо
Настоящее лакомство для любого мужика, который ценит хорошее мясо
Показать еще
16 комментариев
176 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
567922282575

Сергей Свищёв

4 авг
поделился публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Настоящее лакомство для любого мужика, который ценит хорошее мясо
Грудинка запечется в духовке и будет буквально таять во рту, а аромат… от этого запаха не уйдешь! 🛒 Что нам понадобится? Грудинка свиная – 1 кг Чеснок – 5 зубчиков Соус томатный – 2 ст.л. Соус соевый – 1-2 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Горчица сладкая – 1 ч.л. Мед жидкий – 0,5-1 ч.л. Соль морская – 1 ч.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Лавровый лист – 1 шт. 👩‍🍳 Как будем готовить? 1. Подготовим грудинку. Сперва моем мясо под холодной водой и аккуратно обсушиваем бумажным полотенцем. Теперь счищаем шкуру с грудинки, чтобы кожа была чистой и гладкой, можно использовать зубчатый нож. 2. Готовим маринад. В небольшой миске смешиваем томатный и соевый соус, горчицу, мед и растительное масло. Вмешиваем все до однородной массы – маринад должен быть блестящим и с приятным запахом. Кстати, у каждого свой любимый томатный соус, так что выбирайте тот, который вам нравится больше всего! 3. Маринуем мясо. Щедро смазываем грудинку подготовленным маринадом со всех сторон. Оставляем мясо «отдо
Настоящее лакомство для любого мужика, который ценит хорошее мясо
Показать еще
16 комментариев
176 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
567922282575

Сергей Свищёв

4 авг
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мама научила солить сало по рецепту бабушки, теперь ароматное и нежное сальце частый гость на нашем столе
Сегодня хочу поделиться любимым рецептом посола сала, так солить сало научила меня моя мама, а маму научила бабушка. Поверьте, это очень вкусно, рецепт проверен годами. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ сало моем, нарезаем на порционные кусочки чеснок очищаем, пропускаем через пресс для чеснока или можно пробить блендером к чесноку добавляем черный перец и соль (соль добавлю из расчета на 1 кг сала 4ст.л. соли) натираю кусочки сала подготовленным чесноком с солью и кладу плотно в кастрюльку (я в кастрюльку кладу мешочек и в него укладываю сало). оставляем на 3-4 дня теперь достаем и можно приступать к дегустации Сало я убираю для хранения в морозильную камеру, Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный ре
Мама научила солить сало по рецепту бабушки, теперь ароматное и нежное сальце частый гость на нашем столе
Показать еще
7 комментариев
75 раз поделились
868 классов
  • Класс
567922282575

Сергей Свищёв

4 авг
поделился публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Самый простой маринад для мяса — основа для него есть в каждом доме
Существует множество способов приготовления мяса. Обычно для таких блюд требуется маринад. Рецептов маринада тоже очень много — на основе уксуса, майонеза, йогурта, соевого и клюквенного соусов. Однако есть еще один самый простой способ приготовления маринада, при котором мясо станет вкуснее и мягче. Как пишет издание «Белновости», маринад для мяса можно приготовить из обычного чая. Достаточно просто заварить пару пакетиков в большом стакане, добавить туда мелко нерезанный лук и любимые специи. Затем получившимся «напитком» нужно залить мясо. В случае с красным — минимум на 4 часа, в случае с птицей — примерно на 1 час. После этого кусочки мяса нужно слегка промокнуть бумажным полотенцем и приступать к термической обработке — запекать, жарить, готовить на гриле и огне. Ранее врач Екатерина Несвит объяснила, почему нельзя исключать из рациона красное мясо.
Самый простой маринад для мяса — основа для него есть в каждом доме
Показать еще
10 комментариев
114 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
567922282575

Сергей Свищёв

4 авг
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Селёдку в магазине не покупаю, солю сама, по вкусу похожа на рыбку бочкового посола
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом домашнего посола селедки в банке, похожа на рыбку настоящего бочкового посола. Вашего времени потребуется минимум, остальное за Вас все сделает время. Я уже давно не покупаю в магазине соленую сельдь, там всегда то пересоленная, то давно лежит. Рецепт: Сельдь – 5-6 шт. Для рассола нам понадобится СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сельдь свежемороженую размораживаю, мою. Потрошить ничего не нужно. Берем банку объемом 3 литра, кладем в нее сельдь 5-6 шт. В емкость наливаем 2 литра воды, добавляем соль 6 ст. л. и все перемешиваем до растворения соли, заливаем сельдь рассолом. Если любите пряный посол добавьте лавровый лист и перец горошком. Я специи не добавляю. Убираем в холодильник на 3 дня, я достаю обычно уже на второй день пару селедочек, потом как пройдет 3-4 дня в рассоле не оставляю достаю и замораживаю, по надобности достаю из холодильника размораживаю, чищу и подаю к столу. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм
Селёдку в магазине не покупаю, солю сама, по вкусу похожа на рыбку бочкового посола
Показать еще
9 комментариев
72 раза поделились
918 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

738

  • Наталья Бабушкина
    Наталья Бабушкина
  • Наталья Авдеева
    Наталья Авдеева
  • Оксана Розина
    Оксана Розина
    Екатеринбург
  • Алия Алеева
    Алия Алеева
    г. Среднеуральск (Свердловская область)
  • наталия макеева
    наталия макеева
    г. Сухой Лог (Свердловская область)

  • Бесплатная открытка поздравляю, с днём явления иконы, божией матери в казани, день казанской иконы, мир вашему дому, икона, розы, текст
  • Бесплатная открытка с днём казанской иконы, пожелание, икона
  • Бесплатная открытка часы, чашка, кофе, бодрого утра, удачной недели

760

  • Сухой Лог: листая историю
    Сухой Лог: листая историю
    1644 подписчика
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    47503 подписчика
  • «Едим Дома» с Юлией Высоцкой
    «Едим Дома» с Юлией Высоцкой
    23768 подписчиков
  • Новости Шеремета "Девять с половиной"
    Новости Шеремета "Девять с половиной"
    66824 подписчика
  • обьявления г Сухой лог
    обьявления г Сухой лог
    18548 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться