Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Красота на грядке у Наташи,ну а грядка эта рядом с нашей!!!"

Геннадий Кульпин

Последний визит: вчера 20:39
Фотография от Геннадий Кульпин
Gif
Фотография от Геннадий Кульпин
Фотография "В парке на прогулке,погода благоприятствует,19.08.22год."
Фотография от Геннадий Кульпин
Фотография от Геннадий Кульпин
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567861000753

Геннадий Кульпин

9may_1
вчера 20:28
поделился публикацией
Информационный агропортал по сельхозпродукции, ветеринарии и услугам
Информационный агропортал по сельхозпродукции, ветеринарии и услугам
Как правильно засолить огурцы, чтобы они были хрустящими всю зиму
Засолка огурцов — это не только традиционный способ заготовки, но и искусство, требующее внимания к деталям. Хрустящие огурцы, которые сохранят свою текстуру и вкус до самой весны, — это мечта многих хозяек. В этой статье мы рассмотрим, как правильно засолить огурцы, чтобы они радовали вас своим хрустом в течение всей зимы. Первый шаг к успеху — это правильный выбор огурцов. Для засолки лучше всего подходят молодые, крепкие и упругие плоды. Обратите внимание на следующие моменты: 1. Размер: Идеальные огурцы для засолки — это плоды длиной от 8 до 12 см. Они быстро просаливаются и сохраняют свою хрусткость. 2. Цвет: Огурцы должны быть ярко-зелеными, без желтых пятен или повреждений. 3. Свежесть: Используйте только свежие огурцы, собранные в тот же день или накануне. Чем свежее овощи, тем лучше результат. Перед началом процесса засолки необходимо подготовить огурцы: 1. Промывание: Тщательно промойте огурцы под холодной водой, чтобы удалить грязь и пестициды. 2. Замачивание: Замочите огурц
Как правильно засолить огурцы, чтобы они были хрустящими всю зиму
Показать еще
0 комментариев
8 раз поделились
71 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

222

  • Татьяна Белова
    Татьяна Белова
    Нижний Новгород
  • Ирина Косарева
    Ирина Косарева
    Калуга
  • Светланка Морозова-Голубева
    Светланка Морозова-Голубева
    г. Урень (Уренский район)
  • Светлана Смирнова (Яцкевич)
    Светлана Смирнова (Яцкевич)
    Арья
  • Валентина Червоткина (Дёмина)
    Валентина Червоткина (Дёмина)
    Шахунья

11

  • Память как у слона - Константин Дудин
    Память как у слона - Константин Дудин
    35502 подписчика
  • Нюра Шарикова. Сахарный диабет
    Нюра Шарикова. Сахарный диабет
    15574 подписчика
  • Идеи для творчества
    Идеи для творчества
    242670 подписчиков
  • УРЕНЬ-КРАЙ
    УРЕНЬ-КРАЙ
    16198 подписчиков
  • Отделение дневного пребывания
    Отделение дневного пребывания
    225 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться