Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Каждый год я готовлю этот салат-закуску, который по вкусу чем-то напоминает лечо, но, по моему мнению, получается ещё вкуснее. Количество продуктов я подобрала на свой вкус, чтобы получилась идеальная консистенция — не слишком густо, но и не жидко. Важно, чтобы каждый овощ чувствовался, а общий вкус был сбалансированным и сочным. Если вы ещё не определились с рецептами для заготовок — попробуйте обязательно. Уверена, понравится даже тем, кто к зимним салатам обычно не слишком доверяет. Если любите, чтобы было много болгарского перца, то кладите баклажаны и перцы 1:1. К примеру 1 килограмм баклажанов и 1 килограмм перцев. Потребуется кастрюля с толстым дно