Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сало в луковой шелухе. Банально просто, но так вкусно.
Сегодня хочу показать вам рецепт сала в луковой шелухе, чтобы вы могли приготовить его дома. Попробуйте приготовить это домашнее лакомство, и оно навсегда станет частью вашего семейного меню. Порадуйте своих близких вкусным и натуральным угощением!
Ингредиенты: - Сало - 1,5 кг - Соль - 150 гр - Вода - 1,2 л. - Луковая шелуха - Перец - Лавровый лист - Чеснок Приготовление: 1. Промойте шелуху тёплой водой, чтобы смыть пыль и грязь. Чем больше шелухи, тем ярче и насыщеннее будет цвет и аромат сала. 2. Сало нарежьте крупными кусками (примерно 10х15 см) — так оно равномерно просолится и будет удобнее хранить. 3. В кастрюле или мультиварке
Для приготовления блюда понадобится самый простой набор продуктов. Возьмите: 0,5 ст. манки; 2 ст. муки; 1 ч.л. соли; 1 ч.л. разрыхлителя; 2 ст. кипятка; 100 мл сливочного топленого масла. Если хотите более сытные лепешки, подготовьте творог, сыр для начинки. Но и без них получается очень вкусно. Из этого количества продуктов выходит 4 лепешки. Готовятся они на среднем огне и на сухой сковороде. Смешайте все ингредиенты (кроме масла) в миске. Полученное тесто половником выливайте на сковороду. Жарьте до румяности с обеих сторон. Сливочным маслом смажьте лепешки для вкуса.