МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ
Такой рулет станет главным украшением праздничного стола и точно не оставит никого голодным! Он вкусный, он сочный и очень эффектный на разрезе!
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 1 кг.
Варёные яйца — 5 шт.
Средняя луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Молотая паприка — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистите, лук мелко нарежьте, а чеснок пропустите через пресс, вместе с паприкой и чёрным перцем добавьте к фаршу и хорошо перемешайте.
2. Для формовки можно использовать форму для кекса (так весь сок останется в форме и во время выпечки пропитает рулет) или фольгу.
Выложите в форму сначала ⅓ фарша, поверх целые варёные яй
Очень вкусные куриные крылья в духовке Ингредиенты: Куриные крылья - 2 кг. Зернистая горчица - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Чеснок - 4-5 зубчиков Сладкий Чили соус - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Острый перец - 0,5 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Мёд - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Приготовление:⠀ Обмазку делаем каждые 10 минут, готовим минимум 40 минут при 180°, пока не увидите нужный для себя цвет. Один раз перевернуть, чтобы цвет был равномерным с двух сторон. Под решетку лучше застелить пергамент, будет проще отмыть противень.
Кекс из детства Ингредиенты: Яйца 3 шт. Сливочное масло 175 гр. Изюм 175 гр. Сахар 120 гр. Разрыхлитель 1 чл. Щепотка соли Мука 240 гр. Ванилин по вкусу Приготовление: Для теста соединяем сливочное масло комнатной температуры с сахаром и взбиваем до растворения сахара. Добавляем ванилин по желанию. К яйцам добавь соль, присоединяем к сливочной массе. Добавляем изюм, муку, разрыхлитель и перемешай до однородности. Наполняем формочки тестом и выпекаем при температуре 200 градусов примерно на 30-35 минут. Время приготовления зависит от вашей формы. Готовность проверяйте шпажкой.